荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色星光

912 留给哥哥的话(9月1日后回复者请进!)

以下是广州培要对哥哥说的:

挚爱哥哥,祝您生日快乐!永远快乐!

以下是江门谭柳青(GLOBE)要对哥哥说的:
  君生我未生,我生君已老,恨不生同时,日日与君好。

亲爱的哥哥:

祝哥哥生日快乐!永远快乐!
                       平平

Dear Leslie 哥哥:
     無論你在何地~
     前世,今生,來世
     我哋永遠沒分開~!!
                  Yours 以血 NO4_1125842194.gif

Lesie,永远快乐!
     Tracy Zhou/05.09.04

哥哥
生日快乐
你在另一方还好吗
想你,知道吗
当最孤独无助的时候总有你陪在我身边
我希望这种感觉能持续永远!
我会努力我不会让你失望
我一定会去香港看你的
永远幸福
我的哥哥
             開心就好~~

哥哥,生日快乐!
      --阿欣

哥哥,好想好想你!你在那一定过得很快乐吧!
   放心吧,你所留给我们的一切,一辈子都享用不尽!
    哈哈,你不是说让我们永远记得你吗?会的,永远记住!
    你别想在我心里溜走,因为在我心上已经烙上了烙印!
             生日快乐,哥哥!
            永远爱你的:ling(英)      

我敬爱的哥哥:
           可会知 在我的心中您是那样美 可会知 存在我心里的一片痴 那份爱 那份美 愿留住 可会知 在我一生中也愿爱护您 可会知 眼中的光采正是美丽词 跟您享 欢乐时 跟您分 种种美 我愿意 永世都相依 伴着您 祝您生日快乐
                                                  永远爱您的宝仪

哥哥:
    又到9月了,你现在在哪里呢?开心吗?最近的天气有点反常,很冷,没有亲人在身边,你一定要学会自己照顾自己,多穿点,暖和点,可千万别感冒了哦~~要乖!
    Gor Gor,你一定要幸福哦~~我会永远为你祈祷的!
    I love you forever

爱你的梨

哥哥,任时光洗礼,唯您的风采永远留低我心,念您爱您,一生不变!
Happy birthday dearest leslie , I honestly love you!

--------晶晶

哥哥,原谅我无法参加纪念活动.我上高三了,感谢哥哥5年来一直陪着我,谢谢哥哥.
明年我会用优秀的高考成绩报答你,哥哥,等我2008年的4.1我一定会去香港看你.
哥哥,我会努力,我不会给你和荣迷丢脸的.哥哥,相信我,我一定能做到.
哥哥,你的生日快到了,衷心祝你生日快乐,每天快乐.
MY BEST WISHES TO DEAR LESLIE.
永远想你的春秋. 6_1125921694.jpg

gorgor哥哥:
      在天堂还好吗?终于领会到什么才是刻骨铭心的想念~
      天也老任海也老,唯望此爱爱未老!!想你的日子总能坚持下来,
      又是你的生日了..happy birthday!多谢你给予荣迷的一切,
      生命中有你的感觉我会永远记住...我会做你永生永世的信徒!!

JOJO娇/娇儿
                              2005敬上  

最最亲爱的哥哥:

存在我的想念之中,才有你活着的感受!

无论你在哪里,都希望你能快乐!
                                         Rainbow Liang

哥哥:
    还有几天就是你的生日了,先祝你生日快乐!
    911的活动不想参加,总觉得自己的心情和那儿格格不入。
    还是自己呆在屋子里的好,不要生我的气啊!