荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色星光

912 留给哥哥的话(9月1日后回复者请进!)

看到天上的星星想到了你甜美的微笑,虽然我不曾亲自看过!但是我相信那是世界上最美的笑容了!哥哥你在远方还快乐吗,莎莎真的很想你的,也很想去HK看你,但是现在由于一些原因,导致我去不了,我和一些朋友相约明年去HK看你,到时候你一定要来接我啊!

05年08月27日

湖南长沙

莎莎爱荣难忘

[color=#000080]dearest  leslie   

happy birthday  

yous  恋慕

再借席慕蓉的一首诗来表达一下我的感想:
【咏叹调】
不管我是要哭泣着
或是微笑着与你道别
人生原是一场难分悲喜的演出
而当灯光照过来时
我就必须要唱出那
最最艰难的一幕
请你屏息静听然后
再热烈地为我喝采
我终生所爱慕的人啊
曲终人散后
不管我是要哭泣着
或是微笑着与你道别
我都会庆幸曾与你同台

Gor Gor:
        在我的懂事之后,我爱上了你。虽然我不曾真正见过你,感受你在舞台的风采,但是你的真,你的笑容会永远留在我心间。我会用一生的时间去感受你的一切一切,愿你在天国过得快乐。
    但愿人未变
    愿是星长久
    每夜如星闪照
    每夜常在
                                 Happy Birthday
                                 I Love You forever
                                                   -抉择

哥哥,原谅我,只是偶尔,或是在夜深难过的时候才会想起你~~
但是,我没办法忘记你,就像一棵树,种在了我的心里,不长,就这一辈子。

哥哥,你已做到最好.你是我心中永远的明星.
祝你开心每一天.HAPPY BIRTHDAY!

致亲爱的哥哥:
             生日快乐!
             感谢生命中有你!
             感谢你给我们这么多,这么好!
             感谢今生与你共同度过!
                     最爱你的:默默+曾建勇

[这个贴子最后由JOJO娇912在 2005/08/31 04:24pm 第 1 次编辑]

gorgor哥哥:
      在天堂还好吗?终于领会到什么才是刻骨铭心的想念~
      天也老任海也老,唯望此爱爱未老!!想你的日子总能坚持下来,
      又是你的生日了..happy birthday!多谢你给予荣迷的一切,
      生命中有你的感觉我会永远记住...我会做你永生永世的信徒!!

JOJO娇/娇儿
                              2005敬上  

[color=#FF69B4]
无论你在哪里
你转身的距离

那转身的不舍
是值得我一辈子去留恋的
I Honestly love U Leslie
                          --hhx

哥哥,祝你生日快乐!我们永远记得你!

哥哥:
    生日快乐啊!我想对哥哥说的是:如果有一天我忘记了所有的人所有的事,但是,我会记得哥哥。只要我活着,就一定记得你!感谢哥哥伴我一路走过崩溃的边缘!一次次坚定信念!祝哥哥永远开心,我们永远都会记得你。
                                                   爱您并尊敬您的毕昌龄

[color=#DC143C]文字
亲爱的好哥哥:
   今生有幸,生命中有你!
   谢谢你让我感受的真诚、帅气、完美、善良等等一切的美好!感谢你的爱、感谢你所有的付出!
   爱你一生!终生无悔!快乐永相随!你永远是最棒的。
   HAPPY BIRTHDAY!HAPPY EVERYDAY!HAPPY EVERY TIME!LOVE YOU FOREVER!
                                       爱你的紫水晶及我刚满月的女儿——晓晓

哥哥:
    Happy Birthday!
    有了你在,我才可以支持到现在,虽然我今年还是无法到香港去看你,希望你不要怪我,请保佑我每年可以顺利考去香港,那样我便可以弥补这几年来我无法做的一些事。
    哥哥,你一定要开心,这样,唐先生和我们才都会开心。
                                                       Laura Sze(奇奇)

你从来不曾离去,你永远在我心里。
亲爱的哥哥,生日快乐!
                 Joan  

哥哥:
一直都感激天意碰着你!我没有为你付出许多,但是却得到了你赐给的无数。
因为有了你,我日趋平淡的生活增添了活力;
因为有了你,我日渐枯萎的青春渲染上色彩。
从你身上,我看到了坚定的信念、高贵的人格、唯美的艺术,还有真挚的感情。
在你这儿,我得到了做人的准则、人生的理想、未来的追求,还有此生的最爱。
你都好爱跟我们说谢谢、多谢,其实我们真的是要好多谢好多谢你,多谢你给我们的这许多许多的好,数不完道不尽的好。
在你的49岁诞辰到来之际,我不能亲往香港为你送上这份祝福,唯有借荣光朋友的帮忙,送上我最深的祝福。
哥哥,生日快乐!
明年,我会去到香港为你送上祝福。
哥哥,祝你快乐的同时,我想也你也会希望我把祝福送给其他人。
在此,我也祝所有爱哥哥和哥哥所爱的人幸福快乐!
                                            胭脂(rosehuang)敬上