荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色星光

912 留给哥哥的话(9月1日后回复者请进!)

亲爱的哥哥:
     生日快乐!永远快乐!

爱你的sophia

哥哥,您听寂寞在唱歌......
    哥哥,流浪的荣迷永远珍爱您!
    哥哥,生日快乐!
    哥哥,您听寂寞在唱歌......
    哥哥......

哥哥

永远永远都不会忘记是你让我心动,也让我心痛。

愿你在天堂幸福,快乐!

Rita Yee

哥哥,生日快乐
好想你!
                          ——爱你的人与你爱的人枫清若寒

哥哥,祝您生日快乐!很庆幸在我有生之年认识了您,希望能永远记得您,记住您的笑容,您的一切。谢谢你在我的人生当中增添了色彩,谢谢您!
pris敬启

这一生也在进取 
这分钟却挂念谁 
我会说是唯独你不可失去
好风光似幻似虚 
谁明人生乐趣 
我会说为情为爱仍然是对
谁比你重要
成功了败了也完全无重要 
谁比你重要 
狂风与暴雨都因你燃烧 
___哥哥,生日快乐,我会永远记住你的

这么远那么近

My dear :
   生日快乐,无论你走在哪里都有我陪着你.
哥哥无论我发生什么不开心的事你那倾国倾城的笑一直在我脑中支持我,鼓励我.....这一生只为你一个男人而狂~~~~ 只想对你说一句 I LOVE YOU

两年了,自问疼痛已不在,在没有你的世界继续好好生活。
每人爱你的方式不同,我选择自己的方式。
一路上有你。

哥哥~
要开心~
happy together~!

虽然做你的迷只有短短162天,但我已经相信
今生有你,是我最大的幸运。 2005226114107825_1126256275.jpg

哥哥,风继续吹,只是一辈子失去了你.如今我们都懂得了沉默是金,因为月亮早已带表我的心.多少个无心睡眠的夜晚永远记得,逝水流年中最爱仍是你的千千阙歌无需要太多我愿意陪你倒数今生今世只能握着自己的左右手,拒绝再玩,来世等到的、风再起时从零开始愿与你共同度过....
                 --明昕(爱家驹却也真的很喜欢你的牛童)

哥哥,又到你的生日了,能够遇到你是我一辈子的荣幸,生日快乐,我最亲爱的哥哥!

哥哥:前天晚上梦到你了,你没有变还是你,永远的你.
     "生日快乐"我们在这为你祈祷.
     哥哥保重
                                         西安荣迷阁荼靡
                                         2005年9月1日上

哥哥:
   人生因你而改变,你在天堂好吗?
   又是你的生日了,祝生日快乐,天天开心!
                                  喧喧

哥哥:
願您在天上幸福快樂
kristina