荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色星光

912 留给哥哥的话(9月1日后回复者请进!)

哥哥,任时光洗礼,您的风采永远留低我心,念您爱您,一生不变! happy birthday!                           
                                        -----晶晶

Dear哥哥:
    生日快乐!
    你是我心灵的一方净土,是我心底的一丝甜蜜,是我心里陪伴我的天使!我知道、我深深感受到——你在我身边!
                                               爱你的:东之羽

哥哥,生日快乐!你的生日,我们的思念在畅然流淌……

哥哥,你生日那天我没法跟大家一起为你祝福祈祷了,但我相信你一定会很快乐的,
因为这里那么多人陪你度过,你一定要快快乐乐的
虽然不能跟大家一起祝福,但我把所有的演唱会和电影等等我有的关于哥哥你所有的东西都带到学校了,那天我依然会看到你,看你跳,看你笑~~~~~~~~

风里笑著风里唱
感激天意碰著你
纵是苦涩都变得美
天也老任海也老
唯望此爱爱未老
愿意今生约定他生再拥抱
哥哥:祝你生日快乐!永远开心!

秋枫叶

我爱你,因为你使星辰无光.
我爱你,因为你使生命增色.
我爱你,直到花儿不再绽放.
我爱你,直到地球停止转动.
就是爱你,我最亲爱的哥哥.
祝你生日快乐!

我最亲爱的哥哥:
  生日快乐!
  哥哥,不管你在哪里,都要快乐,没有忧伤。
  相信有你的地方就是天堂。感谢上天让我遇见你,很满足。
                                                 ---- 残

哥哥 又是一年了 你的生日即将来到 好想你哦 知道吗 我觉得缘分真的是个很奇妙的事情 在这个城市 我交到了一个真心朋友 她是一位电台DJ 我们经常会在节目里聊音乐 后来才知道原来我们喜欢的艺人是同一个人 那就是你 于是我们有了相见恨晚的感觉 所以今年在你生日的时候 我和她一起为你送上生日的祝福 我们都很爱你 我们都很想你 生日快乐 我们最爱的哥哥……

你把你微风吹起,我将我残叶的生命还你。
平静面对生命以及所有。
生日快乐。
哥哥。
————是谁想你

很多时候,我都会给自己一个假设:
如果,能让我见到你,我会做什么?
我想我会激动,会语无论次,我会跟你讲好多话,告诉你我的思念
还有感谢你教我的宽容与磊落
很多很多。。。
可是,当我真的见到你时,也许我又会什么都不说
静静地看着你,就已经感到很满足
我不够疯狂,我用我理智的方法想念你
一直都坚信:好人会有好报
所以我把最真诚的话语送给你,虽然很老土可我还是要说
生日快乐,我心里永远的哥哥!
                                 ---- 若风
                                 2005年9月3日于上海

我最敬重的哥哥:
     时光流逝,两年前任何人的眼泪都无法唤回你.....
     但我仍感激上苍,让我认识到了你的真,你的善,你的美,你的....
     你让我看到了做人就该有自己的原则,做人该有自己的理想,做人该有自己的信念与追求!
     今天在你的生日上,我只愿和你约定,下一个轮回你依然要收我做你迷,让我再能认识到你真善美!
      对你爱今生永不变!
                   生日快乐!
                                              上海的小颖

哥哥,我想你……好想你。生辰快乐。

一年的秋天总是来得特别快,转眼又到了你的生日了
哥哥,你在天堂还好吗?好想你,好想你
每个午夜梦回,都是对你最深的祈祷
哥哥:生日快乐!!
                                永远爱你的烟花

哥哥:
     谢谢您 陪着我度过这些年 让我成熟很多 希望您也要好好的对自己 我永远爱你!希望您一切都好!      

棉花糖H20

以下是广州慧慧要对哥哥说的:

祝哥哥生日快乐,开开心心,无忧无虑!

慧慧