荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色星光

912 留给哥哥的话(9月1日后回复者请进!)

哥哥:有你的世界是美好的,我很庆幸生命中有你.
虽然你现在离我很远.有时难免酸涩.但是,我知道你已远离了人间的恶俗.在天堂快乐着呢.我为你加倍高兴.
在我看来不论你在何地,你始终在我心里.距离是那么的近.
我永远记得你.I LOVE YOU FOREVER!
祝你生日快乐!!!记得来看看我哈!
       深爱你的;我是骄阳

[这个贴子最后由ritacheung在 2005/09/07 04:03pm 第 1 次编辑]

Dear Gorgor,
    爱你的心从不曾改变……
    与你共度每一天……
    生日快乐!
    Yours,
    Rita Cheung

亲爱的哥哥:
               生日快乐!
     虽然很后悔是很晚很晚的时候才认识你````但是你带给我的一切我都很满足```真的``我要做一辈子的荣迷``````愿你在那边可以快快乐乐``开开心心的``过每一天````
                                  爱你的:丸子sunnyDZY

这首歌是我想送给你的。。。《感恩的心》欧阳菲菲

Flash: http://www.99flash.com/swf/nv/ganendexin.swf   

哥哥,生日快乐!
   你的爱心,你的微笑,会叫我常怀念~
   感恩的心,
  感谢有你  
  伴我一生  
  ——让我有勇气做我自己  
  感恩的心,
  感谢命运  
  花开花落  
  ——我一样会珍惜  

世外清歌

Flash: http://file.flash8.net/swf2005/flash/2005/6/1/2005612035088184.swf
    只是觉得美,才放在这里~
    不知哥哥会不会喜欢。。。十仔这么大了吗?

哥哥,生日快乐!~~百感交集,也许想说的太多却不知从何说起,每次唱起你的歌,看你那率真洒脱的神情,我知道你并未离开......
                李论

哥哥,或许 我不应该遇见你,我们之间差了整整一个轮回,那条路有多长,我怕自己用一辈子都追不上,那你等等我好吗?或许,在下一个轮回,我又会遇见你,那时侯我还会爱你。
君生我未生,我生君以死。下个轮回,等我

哥哥:
  生日快乐!
  愿你在天堂开心快乐.
  谢谢你带给我们快乐和美丽的歌声和影像.
  我会继续你的真善美.
                      风和烟花

哥哥类,你又长了一岁也。。。。你还是我喜欢的那一型的男人,希望在天堂的你一直快乐地生活着啊。。。保佑所有荣迷都可以快乐。。。

能和最伟大的哥哥同一天过生日是我一生中最荣幸的事,我的912,哥哥的912,大家的912~~~~~~~

同样是912生日的阿豆豆

生辰快乐!!我爱你            
                  曾贞

哥哥:
    生日快乐!爱这世界哪够爱你伟大!永远只做你的迷!
                                       依然爱你  何玲玲

当我见到天上星星,我会想起你
当我见到星河灿烂,我会永远记住你
真心的祝福哥哥在天堂过的快乐
                         永远为哥哥痴迷
                                  杨帆

永远永远最爱的哥哥:
      很久很久没有再见到你...很久很久没有再听到你的声音...但是每天的梦里都会看到你,心灵最深处总能听到你的声音~这才发现,哥哥从未离开,一直在我的生命里,陪伴着我呼吸...
      哥哥,真的很爱你,所以无论你在哪里,都一样,因为我知道,你一直陪伴着我。
      哥哥,生日快乐,记得一定要幸福!无论在哪,等着我们相聚的那一天!
      爱你!
             난...
             보고 싶은데...
             사랑하고 싶은데...
             함께하고 싶은데...
             넌...
             아닌가봐....
                                    永远爱你的美梦

哥哥:
  真的希望我能早出生二十年,这样我就可以陪你多些日子,无论如何,还是很高兴曾经生活在有你的这个世界里,在我心中,你永远是天上最亮的那颗星!
  生日快乐!
         永远爱你的红色蔷薇