荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色星光

912 留给哥哥的话(9月1日后回复者请进!)

头像被屏蔽

哥哥:
    又过生日喽!眼前是你孩子般纯真笑脸,现在的你看到大家这么疼你,是不是笑得更开怀了呢?
    知道你喜欢热闹,所以我们每年都为你好好庆祝。不过,你要来和我们一起庆祝才更好呢!有了你才是完美了!
    还有要说一句,你不要嫌肉麻,我说英文好了, love you forever!
                                         娉婷tingeliu

哥哥  这是我第二次进来了  呵呵~   也好也好:)

有了你即使沉睡了  也在笑。。
           哥哥  生日快乐

亲爱的哥哥:
    生日快乐,生日快乐。有好多的话要对你说,真的,多谢有你,这辈子能有你。
    天上的星星忽闪闪,是你在眨眼睛么?就是调皮的你啦。
    我知你好,我希你好,生日快乐!
                                         云  锦

哥哥 因为有了您,我变的充实。
因为有了您,我变的快乐。
我永远不会忘记您,我会永远支持您。
愿您在天堂幸福!快乐!
最后,祝您 生日快乐!
                   您的忠实fans  晶晶 上

亲爱的哥哥:
  生日快乐!!
  虽然开始喜欢你的时候已经太迟了,但是对你的爱永远都不会终止.我每年都会陪你过生日的.一定!!
  愿你永远开心快乐!!
                           夕夕

哥哥  又一年的秋 没有你在是这么的昏黄 看不到一点明亮 只有想你 你在我的心里是唯一的色彩   
祝你安好
                                                   幸

给我最亲爱的哥哥:
日复一日,年复一年,哥哥,又是你的生日了.....
也许有句话叫做"物是人非",但是,请你相信,我的心永远都陪伴你.
感谢你,照亮我人生.
我始终相信,
[color=#FF0000]有你的地方就是天堂!

cecily  敬上
                                                                9.6.2005.

哥哥,你一定要每天都很开心哟~~~~~~~!
忘记所有的伤痛,一切都可以从头来过~~~~~~~~~~~
永远都会记住你的,相信记住的就永远不会消失~~~~~~~
哥哥,我爱你!
I HONESTLY LOVE YOU ~!!
                          ——YOURS  JULY(万雅佩)

哥哥,不说什么了,反正你一直在我心里,我想说什么你都知道。生日快快乐乐的阿,爱你的人都会祝福你的。   

哥哥,9.12是你和我的生日,我很开心能与你拥有这一共同的日子,Happy birthday to us!I miss you much!

亲爱的哥哥:
    这个世界因你而缤纷,感谢今生的相遇
    祝生日快乐!
                   爱你的Wuwu

哥哥:

生日快乐!一切的祝福与爱尽在不言中,生生世世,世世生生。

为荣衷情

看了好久,一直没有写下自己的话,在这个时候,文字是苍白的,我无力将我的心中的那份情感表达出来。只想让他知道。
哥哥
    我会永远在这里陪伴你,希望你永远快乐!

登录/注册后可看大图

2005年9月12日,又是你的生日了!
一年的光阴,匆匆流走……
纵使时光流逝, 我们也不会忘记你,哥哥……
即使在天堂,在遥远的世界里,在星星最亮的地方……
也记得,我们依然恋你如昔
                                              午