荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

912 留给哥哥的话(9月1日后回复者请进!)

[color=#000080]9月12日,是哥哥的生日。
请把最衷心的祝福放在这里,送给哥哥吧。
9月7日前的祝福,我们将全部打印,9月12日与花篮一同献上。
请写明留言落款,真实姓名或是网名。

写给我最亲爱的荣哥哥:
                    今生能遇上您,是我莫大的荣幸!虽然您身已远去,但是我相信,
您的心,会永远和我们这些爱您的人在一起!哥哥,生日快乐!
                                             您的忠诚的,爱慕者:娇娇

哥哥:

生日快乐!
                        于余鱼

>[color=#FF69B4]跑来拉~~跑来拉~~还是没占到第一~~挨~算拉~~

[color=#DA70D6]哈哈~~~
哥哥~~
  生日快乐哦!
不晓得丫头写的<偷心>你会不会喜欢~~但是我知道`~哥哥的版本肯定好得多~~希望哥哥会喜欢哈~~

跳跳~~

哥哥:
      八年虽短,但对于此生我已无憾,真感谢老天能让你我遇上!
      HAPPY BIRTHDAY TO YOU ,GORGOR !
      I WILL LOVE YOU FOREVER!
                                         YOURS  Lily Cheung

生生世世
日日夜夜
快人快语
乐事无穷
生日快乐~亲爱的哥哥~偷香下~呵呵~
柳逸扬

此生没有错过你
我深深感到幸运
时间过得真快啊,又到乍凉的初秋
谢谢你的声,你的影,你的纯真……
因为有你
我不再孤单
哥哥,生日快乐~
     ——maystatue

能同途偶遇在这星球上
燃亮飘渺人生
我多么够运
无人如你逗留我思潮上
从没再疑问
这个世界好得很

哥哥,生日快乐!
                   ——小岸

垂下眼睛熄了灯
回望这一段人生
望见当天今天
即使多转变
我都也一意跟你共行

哥哥,你现在的天空里,不会再有灰暗与失意了吧?
开心哦!
你一定要快乐!!
                    ----无果花

登录/注册后可看大图

哥哥送给你的大蛋糕,慢满吃,不要咽住了哦!生日要过的快快乐乐的,不准不高兴!记得有时间要多写写日记,多来看看我!这样你快乐所以我也快乐!

哥哥,生日快乐!
今生今世,
最大的遗憾就是没有亲眼看到你~
如果一切可以重来,
城之将倾也再所不惜!
无论你在哪里,哥哥都永远在我心底!
爱你,
和你的一切!
         ----------------绿眼睛妖精(任性红蔷薇)

因为有你,我知道了什么叫倾国庆城;因为有你,我知道了什么是艺术,什么叫艺术家;因为有你,我知道了什么叫不老芳华;因为有你,我知道什么叫默默向上游!
哥哥,因为有你,我对自己更有信心,面对明天,面对未来!
生日快乐!
                                                  豆豆爱哥哥

[color=#00CED1][GLOW=0,yellow,0]
Dear Leslie,
                生日快乐
               永远爱你
                     Yours,DC.
[/GLOW]

没能与你同路,但会永远追随,哥哥,生日快乐 

亲爱的哥哥:
  哈喽,见信问好,又过生日了,吃蛋糕了没有呀,味道怎么样?希望您每一个生日都过得开心!祝愿您一切都好,永远快乐!想念您!HAPPY BIRTHDAY! LOVE U FOREVER!:)
                          大连:HELEN ZHAN(明)
                             共同渡过