荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: winmefive

老帖重开@ 一些很小但是让我很开心的事情

喔这样啊,那我们那时都没有,我找回以前编书的人去

有时想,要是哪天我碰上个客户名叫“Leslie”,我会是啥反应呢

好的:我会对佢无比热情 ,然后试图打探佢系晤系同道中人
坏的:我会很生气,怎么可以用这独一无二的名。。。

不过综合想想,也不错哦,每天可以把“Leslie”挂在嘴边
哦~
我想起来啦!
上次去HK  尖沙咀的HMV里扫碟,看到一个服务生衣服上扣着的英文名也是Leslie啊~
因为我太激动了,就大声喊:“妈!这里有个Leslie耶~”
搞到那个哥哥暴汗……
原帖由 挚爱 于 2008-10-11 22:02 发表
哦~
我想起来啦!
上次去HK  尖沙咀的HMV里扫碟,看到一个服务生衣服上扣着的英文名也是Leslie啊~
因为我太激动了,就大声喊:“妈!这里有个Leslie耶~”
搞到那个哥哥暴汗……

你冇上去同佢话,我系Monica喔
整理邮件,发现“912”

登录/注册后可看大图
原帖由 Provence 于 2008-10-5 20:36 发表
今天看了本 关于名酒的书  于是想起老爸有瓶朋友送的人头马  偷偷拿出来细看 拿着瓶子转啊转 忽然 .......一串刺眼的日期出现在上面“灌装日期: 2003/04/01"   哎~~是那一天装的.....看到时.差一点没把酒摔了

基本上本能地避开买0401日期的东西,如果没有超期问题的话,会选择0912出厂日期
原帖由 似胭脂化蝶去 于 2008-10-11 23:50 发表

你冇上去同佢话,我系Monica喔

good idea! 下次我就甘话! 哈哈、
每个房间都挂着哥哥的照片,抬头不见低头见,嘿嘿。
发现自己和老哥性格挺像,窃喜~
和朋友聊天总是要讲哥哥,可惜现在还没在现实生活中遇上同道中人。
对912数字特别喜爱,到9点12分的时候都很开心。
还有我的母校,竟然举办过哥哥影展,我竟然不知道,那时还不了解老哥,唉。
只能欣慰地想我在哥哥去过的城市生活了四年,也许和他看过同一片风景呢。
发现Alice 小女胖萱和老哥深情也蛮像的呢  http://www.mtime.com/my/leslie1022912/blog/1364442/
还有 在荣光感觉很温暖  在“我爱哥哥”呼应的人不多 但为了替哥哥做宣传 还是要继续下去
其实每到4月,心情就很忧郁,一直都不太相信哥哥已经离开。。。。。
今天在超市听到了“深情相拥”  
中午收到个快递,上边没有寄件人地址姓名等等,只有我一个大名。还笑说不会是炸弹吧
掂在手上回来时,突然恍悟,哈是台历到了喔,欢欣,你给的礼

还有收了时有念想,但未刻意去收的写真。嗯,知道你愿给时,自然就会让我拥有了

抛开阴郁!
那天一早,突冒出一蜘蛛,在吱哇大叫中,勇敢将其放生。
同事间说起为何不能,于是就是说起七年三日里那个“蜘蛛带来阳光”的传说,心里美美的
其实我们身边都经常会有小惊喜小感动,嘿嘿,谢谢偶们的哥哥~~
上星期六下午在湖工上双学位,
下午的课是新来的外教Susan~~~好可爱的老师哦
她问我们,你们最想要我了解中国的什么?
一同学说,京剧...
于是,偶们可爱的老师就说:“Do you know the movie<Farewell my concubine>?I' m crazy about it!!!esp.Leslie Cheung!!!".(看来哥哥和京剧一样,在美国人民心中留下了不可磨灭的印象,吼吼~~~)
结果...同学们一脸茫然...由于外教一句中文不会说...解释不好...
我就和身边的同学大加介绍《霸王别姬》,当然,还有我们最最亲爱的哥哥!!!
在某个书籍里看到了对哥哥的描写,心里那个乐啊,别提了
如果你走在街上面,忽然听到有人在哼着哥哥的歌,你会觉得很快乐。因为大家的心都是向着一个方向的。
今天遥控按着按着,突然看到了阿B哥,再而一下恍过来是“满汉全席”,刚好给下周末做个预热,嚯嚯。