荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: winmefive

老帖重开@ 一些很小但是让我很开心的事情

是啊,我钱包里也有
要不哪天一起晒晒钱包里的照片
好主意。实施
嘻,我在窃喜
课本一发下来就用油性笔,美美地写上“LESLIE”。结果自己的大名都忘写了,以至于有一次去别班考试把书落在哪里,结果人家老师一班一班的问:“谁是LESLIE啊?这本书谁的啊?”
这位MM可真是可爱
在我成为了一个地地道道的荣迷之后,自然的我就知道了哥哥的生日.可是在我知道了哥哥的生日是哪一天之后,我又不得不感叹,世间真的有巧合的,而且是一个甜蜜的巧合. 2年前我随便的选了一个日子,也就是9月12号.就在那天我和老公在中国大使馆登记结婚了.想不到当初我随便挑的日子,竟是哥哥的生日,.呵呵,我真是太幸福了.不过,今年我的结婚纪念日,就不和老公一起过了,我要去重庆给哥哥庆祝生日啦.真的好期待啊.
LS这可真是缘分来着,你们的红线没准还是哥哥给牵的呢

昨天走路去上晚修的时候哈,
经过一间发廊
正在播 由零开始 耶~
超级开心的!

极有可能!!某人很喜欢给别人牵线的说
我们来了一位新老师,本来我在低头看书的,突然听到后面有同学说“长的好像张国荣啊!”
我抬头一看,哇!!!!~~~~~~~真的有那么一点点点点像啊:从眉梢看不到,从眼角感觉到,要命地是他也姓张!
呢位老师教的是中国文化概论,引经据典、“口吐莲花”(他自己说的 ),果真还有两把刷子,我就呆呆地望住佢,望着望着,就想到哥哥去港大演讲的照片了...这课,真没法听了!
陌某就这么恍惚了两节课,最后得出两个结论:
1、只有眼角有少少像
2、哥哥当初没接受当老师的邀请真是一件造福万名的善举啊(不然...多少祖国花朵的终生都让他给误了啊
哈,以后你就戴黑眼罩上课,带上耳朵听就得,不用睇你嗰位老师啦

不过,可能有些时,我也会在一瞬间想在别人的脸上找寻他的样子,但一想起他,就又觉得唯有他是独一的
(好似说话有些乱,呵呵,自己都没看明白想说啥。。。
嗯,我每遇见一个香港来的朋友,聊天时,都会试探地问:你喜欢张国荣吗?呵呵~
这个习惯很好
呵呵,同感,我每听到别人放哥哥的歌时,我都想问句:你是荣迷吗
哈哈,今天翻开英语书N开心!
里面有Leslie哦~~~