荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: winmefive

老帖重开@ 一些很小但是让我很开心的事情

额,在网吧里听到一中年男子的手机铃声是倩女幽魂,但就不知道是不是荣迷了
三次去看哥哥的电影,买到的票总是第9排11位(巧合到我自己都不相信),旁边的座位空着留给哥哥的
05年去深圳看[异度空间],罗志良导演抽奖读到九排十一位时,我还呆呆的反应不过来呢
前天某频道在放纵横四海  结果某奥运比赛没看成~ 还是哥哥魅力比较大

偶也有故事
今天去上口语课
老外Ken问我 What If you have million dollars,what will you do ?
偶毫不犹豫的说 Buy a lot  CDs of Leslie !
然后他竟然很吃惊的用不标准的国语说
张国荣?。。。
偶惊呆了~
没想到这个从旧金山来的老外居然知道Leslie。。。

嘻,哥哥的影响力遍及五大洲四大洋

92楼的真是好得哥哥锡喔
咳,偶也说个故事吧

应是06年的活动,好像是自己找位坐的,坐定后等待时,收到一递来的纸条:幸运的女孩,你知道你坐的是几号吗?
看字条三二遍都没反映过来系咩事来嘅,后来再一看自己的座位号,912
明喽
挚爱MM的故事也真很神奇呢
老外居然知道LESLIE的中文名字是张国荣,我以为认识LESLIE就很好啦
连中文都知晓~哥哥真是太 红 啦~~

还有胭脂姐姐的故事~我觉得自从喜欢上他912这个数字的意义就变得好特别好特别~而且有时会遇到它~~

只是残买彩票总买912来着~也米见中个奖^^#
看来哥哥不喜欢我们不劳而获~
每个人的钱包里都会有个放照片的透明卡袋 也许那个地方放的是你最美照片
而我的那里却是最美的哥哥
钱包里的照片可能是每个荣迷的共举吧

偶把月票夹也弄得满满的,专门弄了个有好几层的

偶把哥哥的照片放在校卡里面
每次考试之前都拿出来亲亲:emsweatingbullets:
残买钱包就喜欢那种可以放许多照片的啦~就可以夹许多张哥哥的啦~
这个钱包里就夹了三张~嘿嘿。。。帅啊~某人
看来各有奇招啊

百楼的那位小MM在考前向哥哥祈福咩
表哥家诞生了一位奥运宝宝,取名叫“傲雪”
大暑天叫“傲雪”,家人都不是很理解,我却觉得是个很好的名字——“寒梅仍能傲雪,你更加胜别人”
(等她稍稍长大一些,就去荼毒她
刚看到这名字,我也是想有些反季啊:emsweatingbullets: ,不过这名字真是很好听 ,小姑娘长大后一定能傲立世界、冰雪聪明

楼上的真是位很好很好的同志,加油~~~~~~~~~~~~~
我支持你
貌似大家兜会给钱包里放他老人家的照片