荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我想你

[转帖] 领带搭配技巧速成(全帖完)

[转帖]领带搭配技巧速成(全帖完)

6_1730_135.jpg 或者你可以只穿黑西装粉衬衫(2000年《卧虎藏龙》香港首映式)……

6_1730_136.jpg 或者你可以只穿黑西装黑恤衫(1999年香港电影协会颁奖典礼)……

6_1730_137.jpg 或者你可以只穿白西装白恤衫(1999年金像奖颁奖典礼)……

或者你可以只穿一件白衬衫(1989年生活照)……

或者你可以只穿一件白背心(1991年《阿飞正传》工作照)……
或者……
Cut!
最后,套用张国荣赞誉周润发的名言送给大家:“如果说,欣赏张国荣先生是一种享受的话,我同意;如果说,欣赏张国荣先生教给我们的一切,更加是一种享受的话,我更加同意。理由是,他真是一个超级的偶像兼一个超级的人。请给多一次掌声,给我们敬爱的张国荣先生!”
再次说明:这个帖子不是我写的!这是我从网易红转帖过来的!
如果大家要多谢,就谢谢的灰姐姐吧!~
谢谢她给我们这么多精彩的文字!~~
我隐约记得是有这张帖子的~~所以 我挖出来了~~~
对西服的钟爱就是源于哥哥,嘿嘿
谢谢偷心挖出来啦~
借鉴一下啊,谢了。
顶这个帖子上来~我一直放在收藏夹里的说~没事儿就拿出来看看,呵呵~看看以后能不能给某个不好彩娶了我的男人打扮打扮~
但是个人也强烈不推荐大家模仿,这款Dior领带系在别人身上很可能就像一根麻绳,是他的气质衬出了这款设计的精髓。------------------------
系。我都唔知原来有咁多讲究~哥哥就算系一根麻绳都够靓了。关键还是气质。
过年在家闲着,又翻出这个帖子来看看,真是每次看每次都有震撼……
什么是帅啊,这就是帅啊~~~~~~
看了遍 收了好多哥哥的帅图```谢谢