荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我想你

[转帖] 领带搭配技巧速成(全帖完)

[转帖]领带搭配技巧速成(全帖完)

6_1730_90.jpg 许文强先生的个人背景在《新上海滩》中并没有作出细致交代,但是从他的衣着品位来看,显然受过上等教育,经历过精致和优雅的生活。图中这款领带的质地样式都与衬衫、西装和整体形象搭配得当,这顶帽子是张国荣自己去买的,因为觉得公司提供的不合适。

6_1730_91.jpg 另一款领带。

6_1730_92.jpg “衣裳靠人鞍靠马”那绝对不是瞎说来着。刚才我说Dior那领带不能随便模仿,别看他用得优雅,换个人用可能就会像一根麻绳;现在来看看这条真正的“麻绳”,用在他身上竟然也是这样魅力逼人

6_1730_93.jpg 再来看看他在乐坛的造型,这一个不可不提,刘培基为他设计的唱片封套造型,这一身大红穿得是多么的阳刚英武!

6_1730_94.jpg 另一条领带,带一点黑色条纹。八六演唱会上他也是这样穿一身大红出场,其气势和风度纵是在如今看来也令人击节赞叹。

6_1730_95.jpg 他在历次演唱会上都用过不同款式的领带,为了不使这个帖子太长,单捡八八演唱会和八九演唱会简单说说吧,因为其它场次那是设计师的创意,而这两场是他亲自参与服装设计的。这一款是在八八演唱会,浅紫色领带搭配浅蓝色西装,清爽怡人。

6_1730_96.jpg 八九告别演唱会的服装全部使用冬季色系:黑色,红色,白色,紫色,蓝色,简洁鲜明,造型平实,没有什么花巧,以歌艺与真情为观者留下最深印象。

6_1730_97.jpg 其实搭配西装不一定要用领带,如果你的气质够好品位够高,如他,使用领巾会有超凡脱俗的效果。

6_1730_98.jpg 这张照片是我的心爱,这一条领巾和服装、发式搭配出色,这一瞬的神情风范也令我倾倒。

[这个贴子最后由我想你在 2004/04/20 09:58pm 第 1 次编辑]

这些照片影集区都有,只不过我觉得配上那些话后另有一种看头,于是转过来。
各位好好学学吧(虽然我们不能学到10分功力,但我想5。6分就够我们用的了!呵呵!)以后肯定会用到的!~
我们能从哥哥身上学到的东西可真不少啊!~~

下面引用由我想你2004/04/20 02:17pm 发表的内容:
九三年去康城之后他爱上法国发式,蓄起长发留起须,浓厚的成熟男人韵味兼具艺术家气息,是我最为欣赏的造型之一。看看这身配搭:灰色的西装,灰色的马甲,灰色的衬衫,灰色的领带,色调和花式各有不同,但是统一 ...
想起罗伯特。

既然已经选用了丝巾的造型,怎么没有为Dunhill剪彩的那张,那可是经典中的经典啊!

我最喜欢DIOR的那款

极好的帖子,口水再次泛滥中。。。。强烈建议斑竹给精华。。。。。

下面引用由Evonneshi2004/04/20 03:35pm 发表的内容:
既然已经选用了丝巾的造型,怎么没有为Dunhill剪彩的那张,那可是经典中的经典啊!

为什么没有?
因为我的帖子还没完啊
你看下去就有了