荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

说说你网名的来历和含义

我的名字很明显 爱 你
以前叫“小王子的玫瑰”,因为我爱小王子,我想做他的玫瑰。
后来我和我同学开玩笑说我是蝙蝠侠,她是超人,于是我被她称做蝙蝙。
再后来爱上哥哥后,发现哥哥就是小王子。于是就叫慕荣蝙。这个名字最开始在百度贴吧上我注册了一整天都不成功,为此我还去发了个贴召集慕荣家族,结果晚上无意间竟然就成功了。
也许是哥哥保佑吧!
就这样,我在其他的任何地方都叫慕荣蝙。
我会一直是慕荣蝙——爱慕张国荣的蝙蝙。
喜欢沧月的听雪楼系列,尤其喜欢那个听雪楼主。于是起名叫做听雪楼里听落雪。
于是有人叫我听雪有人叫我落雪,因为恋声,还是喜欢听雪的感觉,嘿嘿。
话说我是因为喜欢紫色,然后从小看红楼梦,喜欢潇湘妃子,所以从开始上网就这么叫,有时候忘了之前注册过的密码,重新注册时就改成凌紫潇
正在听王菲的如风,想起了哥哥,那么多与风相关的歌曲和影像:、风继续吹、风再起时、不羁的风、暴风一族。。。
于是顺手起了wind这个名字
而且发现它和荣的粤语发音(wing)挺像的
我的网名叫一切随风,来历就是和哥哥有关的,挺喜欢这个名的!
慕荣是什么意思我就不多说啦,你们懂得
瑾是我的小名
我家老头曾邀功的说瑾瑾这个名字是他翻了好久字典才找到的,话说,是美玉的意思
Serendipity,可以解释成偶然发现珍贵的事物,善于发掘新奇事物的天赋, 易遇奇缘的运气。可否直接翻译成缘定今生呢,呵呵。发现哥哥,就是一个奇迹。
BINGO是我Q名,也是老哥宠物的名字。
HA是因为一个朋友啦
都是跟我最珍惜的两个有点关联
tuimei6  忒没溜是也
DC339是车牌号--------塔泽卡是一部日本动漫~网球王子~中一个人的日文名字的口译
很有意思的水贴呢。我叫“莫若旧时光”,其实也没什么含义,就是因为比较怀念以前的时光啦。昵称是HITOMI,《星月童话》里藤原纪香扮演的女主角的名字,就是“瞳”。
其实我自己也不知道怎么要取这个名字
66就是我啦,虽然我的别名很多.癫姐.妞妞...还有让你们笑掉大牙.我还是最喜欢66这种简单的字符.至于其他的,你们懂嘛
唐生在哥哥辞世后写的挽联……夜阑静,有谁共鸣