荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Jacqueline 温馨家园(七)

只有新的开始,没有结束!
呵呵,还是家里好啊!这个贴子发得倒是不容易,生生地把老怒的留言删了去!老怒可是第一个家园七的写贴的朋友,他问欢不欢迎他?有些见外了是吧,进门都是朋友。
霸王的新头像让我都不想见过他了。霸王,不用理我的,是我的问题,与你5关系的!你不懂的。
谢过ED发新贴。家里只有你和我两个人时,我依然会回家的:)
为什么要删我的帖子,哼!
我不依。
老怒,又来了?你深更半夜的来叩门,太离奇了吧:(
不服啊,找老大好了!
老怒半夜三更来的呀,哈哈哈。你的帖子是服务器原因造成的,没人删你的帖子。这几天服务器不稳定,多担待一下,多发几次好了。我看到你们聚会的帖子了。满不错的,那个大横幅打的好。
Jackie,最近你可是狂发帖子呀,到处都能看到你的身影,哈哈哈。论坛灌水之王呀。发帖数量都超过我了。佩服佩服。这几天家里人不多,还算清净,可能最近朋友们很忙吧,对了,是服务器的问题了。趁现在人少多跟JAC说两句,哈哈哈。
灌水之王?我倒!我可不求什么王,小孩子在玩耍而已!玩够了就回家里。我还是喜欢这里,人少了也没关系,但如果只剩下我一个人的话,我只有嫁到CANADA去啦:(
快了,请回家的朋友吃喜宴!
Eddy啊,再换个签名吧,如果你有时间的话。
Jackie,你要嫁到加拿大?那里外国人多,千万别嫁给老外,还是中国人比较好,哈哈哈。你说的要换签名,是换你的还是换我的?
嘻嘻,让Eddy说准了,就老外了,是个可爱的老外。
我是说你的签名的图片啊!我当然最喜欢你那个特写啦,不过也不能总用那个没有变化吧。随便再挑你个你喜欢的,你的图片鉴赏能力不错嘛,再做一个吧。

虽说你不想见偶
偶还是来凑凑热闹
你要嫁出去了?
霸王,真怪我了?都说不是你的原因了,呵,不用理我的!你常来我就习惯了:)
怎么说不想见你呢,是不想见你的头像罢了。自家人不解释了!
怎么会怪姐呢?也许这个头像让你想起了伤心的往事,多想想开心的时候,就会忘记那些扰乱你心情的往事。
9494,霸王说得对。希望不要因为我影响你回家,那我可要难过死了!呵,我只是有什么说什么的,5要介意,5要介意。回家里看到你很高兴啊:)
怎么会呢,偶早把这里当成自己家了,你就是拿扫帚赶我,我也赖在这里了
好霸王,不愧是我们家的人,真诚而直率。呵呵,你每天恍我多一些也好啊,争取时间,否则以后的机会就少了:)
[这个贴子最后由夜半歌声在 2003/09/17 08:22pm 第 5 次编辑]

Jackie,我好象跟你说过,我是每遇见一个好事,总要伴随点不开心的事情。享受多大的欢乐,同时也要承担相应痛苦。所以呢,最近遇到的事情你也不必计较,何必浪费口舌呢!每个人都有自己办事的方法,如果辩论方法好坏的话,也要看人!如果那个人不值得跟他辩论的话,又何必浪费时间呢。有时候,人的确很各色,就象我,你也说过我比较倔强。用自己的方式如果不能真正跟对方探讨问题,那我想也没必要强求。毕竟人的素质修养、想法都不尽相同。有缘分就是朋友,没缘分就是路人!
送你的花,希望你喜欢!