荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜半歌声

Jacqueline 温馨家园(七)

我放学了,刚到家……TMD,真不是人过的日子啊~~~~~大家的聚会怎样?有想我的人没有?啊~~~~~你们~~~你们不会已经忘了我是谁了吧……怕怕啊~~哈哈哈
下面引用由藜照荣2003/10/04 07:00pm 发表的内容:

我放学了,刚到家……TMD,真不是人过的日子啊~~~~~大家的聚会怎样?有想我的人没有?啊~~~~~你们~~~你们不会已经忘了我是谁了吧……怕怕啊~~哈哈哈

怎么会把你忘了啊!希望你以后也有机会上来说话!可能要等你考完高考再说了。

下面引用由qinlydeng2003/10/04 00:24am 发表的内容:

My dear Rose:
   qing wen ni an quan hui dao jia ma, wo fei chang dan xin ni ah~~~~~
   wo jin tian yu ni fen bie hou, wo zu zu zuo na ge 1A dao guan tang xu yao
   cha bu duo yi ge zhong tou, zao ...

亲亲,

我昨天八点已经回到家了。我与你分手之后,也差点坐错车了,幸亏最后还算顺利!本来以为昨天可以写些什么的,可是还是没有写成。太累了,是非常的累。计划了那么久的事情,终于顺利完成了,总算松了一口气,却有那么无法名状的心情。一切等你回来再说吧,我等你!
下面引用由铿锵玫瑰2003/10/04 07:49pm 发表的内容:

亲亲,
我昨天八点已经回到家了。我与你分手之后,也差点坐错车了,幸亏最后还算顺利!本来以为昨天可以写些什么的,可是还是没有写成。太累了,是非常的累。计划了那么久的事情,终于顺利完成了,总算松了一口 ...

文华的黑森林蛋糕真好吃啊!!!!!

回味无穷!!!!

简直人间美味!!!!

PS:玫瑰啊,累就休息吓,我也是会休息的,因为太累了。
我跟小爱一起参加了我们湖北这边组织的一个活动,所以我两都没时间去跟你们聊天。
JAC你在何地?
呵呵,不好意思啊,国庆这几天去了武汉,今天才回到长沙,现在才到这里看回帖子,请不要误会我把大家给忘记了,其实我也想着大家的,小荣和JAC姐姐,夜半你们这些天过的好吗,我可是在武汉严重感冒了,最后嗓子疼的连声音都发不出就带着病回长沙的,玫瑰和小亲去了香港嘛,好呀,还吃了黑森林蛋糕,不错啊,那蛋糕确实好吃的不得了,还有我们湖南这边也有荣迷过去了,是重阳节那天去的加多利,还被当地的狗仔队给拍了照片上了报纸的娱乐版小头条呢,我们湖南这边都兴奋过头了,不知道你们是不是也被拍了照片了,你们去那边还搜了点碟片没?如果没买那真是可惜啊。
你们很喜欢给拍照?上报纸?还兴奋??
下面引用由爱已成往事2003/10/06 11:58pm 发表的内容:

呵呵,不好意思啊,国庆这几天去了武汉,今天才回到长沙,现在才到这里看回帖子,请不要误会我把大家给忘记了,其实我也想着大家的,小荣和JAC姐姐,夜半你们这些天过的好吗,我可是在武汉严重感冒了,最后嗓子 ...

我们不选择某些特殊的日子去,也正是因为不想受到任何的关注。我们的纪念方式确实是不同的,看到的事物也是不同的。我们这次带了一些很珍贵的照片回来,估计今天可以发上文章区。
    J,很久不来看你了。还是满想你的。
    正因为想你,所以我很少来这里。

一个人赶在“十一”黄金长假到来之前去了黄山。
   没有带任何多余的东西,包里满满的都是哥哥的唱片和照片。
   黄山真美,不似人间应该有的。
   人很少,一个人漫山遍野转的时候,常常以为已经不是人间。
   排云亭的晚霞,光明顶的日出,始信峰的云海……哥哥,我不在人间,
   因为我知道你就在我身后。:)
   特地买了可乐,从山下装在包里,一直背到最高的顶点——莲花峰。
   华东六省一市的最高点,所有的一切统统在我脚下。
   拿出可乐,先敬天地,再敬哥哥……那一瞬间,心里满满的膨胀着幸福。
   J,也没有忘记为你祈福,我远方的从未蒙面的朋友。
   J,我早已不在人间。
   四月一日那天开始。

下面引用由whitegirllei2003/10/07 01:16pm 发表的内容:

J,很久不来看你了。还是满想你的。
    正因为想你,所以我很少来这里。
    一个人赶在“十一”黄金长假到来之前去了黄山。
   没有带任何多余的东西,包里满满的都是哥哥的唱片和照片。
...
丹青,其实我很想叫你的真名字,leilu,我喜欢,只是我不知公开那样称呼你你是不是介意。
丹青,我永远记得我曾经和你的那个约定,那个我主动邀请你的约定。我最近的眼泪太多,知你还记得我,又不自觉上来给你回贴。
丹青,你还有抛开一切的想法吗?我对你的邀请和约定永远有效。现在如果你愿意,其实我很向往我给你的约定,和我一起去,你一定会见到你所迷恋的人。我的知己。
我都很惊讶我会发这样子的贴子给你,只是这真的是我现在真实的想法,我很向往,真的,对于我而言,天堂是我的家。
你给我你的地址,发到我的邮箱,决定下来,我去找你。
其实我现在都已经在一个角落里了,我愿意这样缩一会,不想睁开眼睛,不要问我为什么。
我们也算是同乡,我本就是上海人。
如果我去上海找你,一定是我已经决定下来不再回头,而你也愿意同我一起不回头。
我的泪似断了线的珠子,我想安歇一下。或许是永远。
你要考虑清楚给我答复,不要轻易给我你的地址,这时的我真的可以说到做到的。
阿爸创造的这个美丽的世界我都看过了,体验过了,我似乎走过了三百年,经历了太多别人没有经历的东西,现在的选择于我而言总是一种幸福。我的生命太有质量,我很满意。
就你有种 有量。
气愤、无奈。
请家园的朋友原谅我的自私,如果大家想继续交流的话,请自己重新开新帖子。

对我而言,家园已经结束了,都结束了。
都是我的错,对不起,Jackie。原谅我的无知、妒忌、不自信和不信任吧!
给我一个重新开始的机会好吗?