荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜半歌声

Jacqueline 温馨家园(七)

家园的朋友,祝大家节日快乐,年年月月日日天天都快乐!
玫瑰,提前祝你的旅途愉快,一路顺风!看到小佳也代我问候吧。
Eddy,祝福你的话就不说了,品酒时愿你会想到我。
送一捧鲜花给大家。愿你们在这里日日都开心!
心里好不舒服!
我不要你的钱了。
亲亲,你虽然不想融入这里,总是家园的客人,(呵呵,也许我有些搞笑吗?哪有主人和客人之分呢,这里本是荣光的一页)最好的情侣茶送给你,荣光的这一页有了你真好!也祝福你!

我永远记得这里,这一页。记在心里。
都说傻人有傻福,噢哈哈哈(最后copy小佳妹的可爱的笑),我就真的有傻福:)
我也想喝这个咖啡,有我的吗?
但是不是喝了这个就看不到你了呢?
下面引用由2003/09/29 11:52pm 发表的内容:

心里好不舒服!
我不要你的钱了。
老怒,我现在汇款给你。注意查收,收到后M或者EM给我通知我一下。怎么这么巧呢?你是我回这里看到的第一个男生吗?
呵呵,不想让你倒霉了:)
下面引用由霸王别姬2003/09/29 05:15pm 发表的内容:

我就怕我得罪你了,没有就最好,要不然手机就要爆炸啦

什么呀????我又不是发短信给你,是给夜半的啦,

夜半歌声, do you know him??

你回去看看贴。我是跟夜半那小傢伙说的。
下面引用由Jacqueline2003/09/29 11:59pm 发表的内容:

老怒,我现在汇款给你。注意查收,收到后M或者EM给我通知我一下。怎么这么巧呢?你是我回这里看到的第一个男生吗?
呵呵,不想让你倒霉了:)
你是不是要走了?
什么时候回来看我啊!
哦!
我想起来了,我可以给你邮箱灌水。
哈哈!
你是逃不脱我的魔掌的。
下面引用由Jacqueline2003/09/29 11:55pm 发表的内容:

亲亲,你虽然不想融入这里,总是家园的客人,(呵呵,也许我有些搞笑吗?哪有主人和客人之分呢,这里本是荣光的一页)最好的情侣茶送给你,荣光的这一页有了你真好!也祝福你!
我永远记得这里,这一页。记在心 ...

JAC姨啊,我不是不想融入,我是说很难融入,你可以去看看我那次的回贴啊。

谢谢你的祝福,你是我觉得在荣光里很真诚的一个人,还有玫瑰,都是我喜欢的人。
下面引用由qinlydeng2003/09/30 00:08am 发表的内容:

JAC姨啊,我不是不想融入,我是说很难融入,你可以去看看我那次的回贴啊。
谢谢你的祝福,你是我觉得在荣光里很真诚的一个人,还有玫瑰,都是我喜欢的人。
YOU NO LAKE ME???
没品位。
我自己都觉得好丑,夜半麻烦你把我的帖子删掉。
我看着自己象个小丑。
可恶的嘴脸。
我说亲爱的姐呀,怎么有人叫你姨啊?这辈分可乱了吧?

亲亲玫瑰,想必你踏上旅途了吧,好好放松一下哦!对了,我记得LOOK说他十一左右要来北京呢,最近也没看到他,托姐带个好,祝他玩的高兴!

其实我还是感觉北京的小伙子不错,小佳、小荣你们说是不是?

ED,北京的小伙儿是不错,不过——嘿嘿,你嘛——嘿嘿嘿嘿……
其实,ED还是不错的,是吧,玫瑰?

好了,闪人了!
我闪回来了!ED快些定啊,我6号可就开学了,那就只能利用星期六日了
下面引用由一生落地一次2003/09/30 02:55pm 发表的内容:

我闪回来了!ED快些定啊,我6号可就开学了,那就只能利用星期六日了
十月四日吧,具体时间玫瑰安排。我最近状态不好,大家听玫瑰组织吧。祝大家十一快乐。
老怒,你的帖子可以自己修改,我就不删你的帖子了。

登录/注册后可看大图

下面引用由夜半歌声2003/09/30 07:19pm 发表的内容:

十月四日吧,具体时间玫瑰安排。我最近状态不好,大家听玫瑰组织吧。祝大家十一快乐。
老怒,你的帖子可以自己修改,我就不删你的帖子了。(photos.gznet.com/photos/1178420/1178420-KGdVdsPOMd.jpg)

会长管家,你可不能偷懒啊!你知道这几天我要外出的,你能不能振作一下啊?

先问一下,大家觉得10月4日如何?能不能来参加?小爱那边有没有问题呢?如果一个个都这样不开心的,那聚会就只能取消了。

请你们跟帖吧!