荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜半歌声

Jacqueline 温馨家园(七)

下面引用由铿锵玫瑰2003/09/27 06:38pm 发表的内容:

嘿嘿,我可是铿锵玫瑰,如果是草也是杉菜那种,所以没有那么容易枯萎的。
10月3日要去见我的亲亲宝贝,外出一天,回来也不知道心情如何。况且,我今天大老远的跑去湖北抓人,这家的家长就是不肯回家,可能是被湖 ...
玫瑰可真是了解我,知我爱漂亮,好色的。湖北的靓仔还真是蛮多的。这样子好了,下次我回家看到的第一个男生就嫁给他,以防你们每天为我担心嫁不出去。我是要真嫁的,不开玩笑的。
我看娶我的那个是要倒霉了。   
下面引用由Jacqueline2003/09/27 07:17pm 发表的内容:

玫瑰可真是了解我,知我爱漂亮,好色的。湖北的靓仔还真是蛮多的。这样子好了,下次我回家看到的第一个男生就嫁给他,以防你们每天为我担心嫁不出去。我是要真嫁的,不开玩笑的。
我看娶我的那个是要倒霉了。
Jackie,你这些话,恐怕要引起湖北朋友的骚动了。哈哈哈
湖北的男士我没见过,不过湖北的女孩不错,我见的一个湖北的网友真是漂亮!高窕丰满的身材,雪白的肌肤,温柔体贴……遗憾的是她没看上现实的我,她也是我第一个网恋的对象。天上九头鸟,地下湖北佬。湖北人都聪明。
其实我还是感觉北京的小伙子不错,小佳、小荣你们说是不是?哈哈哈哈哈哈哈哈哈
下面引用由夜半歌声2003/09/27 09:36pm 发表的内容:

Jackie,你这些话,恐怕要引起湖北朋友的骚动了。哈哈哈
湖北的男士我没见过,不过湖北的女孩不错,我见的一个湖北的网友真是漂亮!高窕丰满的身材,雪白的肌肤,温柔体贴……遗憾的是她没看上现实的我,她也是 ...

喂,你是有老婆的人啦,注意点哦!
JACKIE,我怕家园的门坎过不了多就要被踏平了,哈哈~
可惜你的钱都要给老怒掠走了,那你岂不是没有了嫁妆?
下面引用由铿锵玫瑰2003/09/27 09:57pm 发表的内容:

玫瑰真够鸡婆的了,哈哈哈。我早就是单身了呀,怎么就你不知道?再说了,结婚了怎么了?结了婚也有追求爱的权力吧!你是嫉妒我是男人吧,知道你是想娶J,可自己是女人,不行呀,,,哈哈哈。
我是有点怕玫瑰,玫瑰有点怪,不知道说什么说的不爱听了,就急了。
下面引用由夜半歌声2003/09/27 10:36pm 发表的内容:

玫瑰真够鸡婆的了,哈哈哈。我早就是单身了呀,怎么就你不知道?再说了,结婚了怎么了?结了婚也有追求爱的权力吧!你是嫉妒我是男人吧,知道你是想娶J,可自己是女人,不行呀,,,哈哈哈。  
我是有点怕玫瑰, ...

失敬,失敬,原来夜半是个MBA啊?

下面引用由铿锵玫瑰2003/09/27 10:46pm 发表的内容:

失敬,失敬,原来夜半是个MBA啊?
酸文假醋的玫瑰,玫瑰一定是个四眼。哈哈哈。看脚……
下面引用由夜半歌声2003/09/27 10:56pm 发表的内容:

酸文假醋的玫瑰,玫瑰一定是个四眼。哈哈哈。看脚……

哈哈,怎么?看不明白就来踢我啊!
下面引用由夜半歌声2003/09/26 10:03pm 发表的内容:

语音聚会的事情,过些日子再说,最近大家都比较忙,事情比较多。
小爱你们湖南聊天室是你们自己申请的吗?你有发放管理密码的权力吗?聚会的房间去你们那里应该还可以,起码人没那么多。

夜半你可真够臭美的了,老把自己的相片跟哥哥的相片放在一块,呵呵,不过不可否认,你的

特技效果处理的图片就是完美啊,对了,可以用我们湖南会的语音室聊天的,平时那里没人

一般要我宣布活动通知才有人去的,可以让家园的朋友去我们的聊天室来作客,我一定热情

接待,我有管理权限的......

夜半小傢伙,听着

我在这里先说明一句,你们不要欺负铿锵玫瑰!她是我亲爱的人,
你们敢欺负她,我会追究到底!!!!!

下面引用由qinlydeng2003/09/28 00:06am 发表的内容:

夜半小傢伙,听着
我在这里先说明一句,你们不要欺负铿锵玫瑰!她是我亲爱的人,
你们敢欺负她,我会追究到底!!!!!
你咋这么懒!发个帖子还要复复制。
你比我懒。
下面引用由Jacqueline2003/09/27 07:02pm 发表的内容:

好了,小佳,Jackie再说一次,我不是因为什么你们没有回家就怎样,就怀疑什么,我哪有那么幼稚,你们每个人又不是每天睡在网络上。我纯粹是因为私人的事,AhChai的事,你们也知的。
我还不是很好,只是担心你们 ...
干吗对我这么好哇!
我哭,我死命的哭!
哇呀呀55555
哇呀呀55555
下面引用由铿锵玫瑰2003/09/27 09:57pm 发表的内容:

跟你们怎么跟我头头一样总爱在我姓前面加个老字啊!
我其实好嫩的。
下面引用由2003/09/28 00:56am 发表的内容:

干吗对我这么好哇!
我哭,我死命的哭!
哇呀呀55555
哇呀呀55555

你放心啦,我会叫JAC在你结婚前先把财产转移到我帐上来,就留一分钱给你!
下面引用由铿锵玫瑰2003/09/28 01:01am 发表的内容:

你放心啦,我会叫JAC在你结婚前先把财产转移到我帐上来,就留一分钱给你!
我才不怕你,小心我把你告到公平交易局。
罚死你。
下面引用由2003/09/28 01:06am 发表的内容:

我才不怕你,小心我把你告到公平交易局。
罚死你。

你不知道我们家这里有个大律师,是打官司的高手吗?