荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜半歌声

Jacqueline 温馨家园(七)

刚才写了很多话,没来的急发,电脑死机了。气死我了。
不过呢,很高兴上来看到玫瑰的话,大家还是没有说不开的事情嘛。看样子刚才我写的话还有点多余(幸亏死机了,呵呵)。
既然没事了,我想过些日子,家园的朋友一起到语音聊天室坐坐,好久没一起说说话了。大家觉的如何呀?
下面引用由Jacqueline2003/09/20 08:21pm 发表的内容:

回到家的感觉很好。Eddy,你的新签名真的很不错,让我想到密云水库以及在京很美好的时光……好象这张照片我我现在的照片蛮相配的,那幽幽的湖水啊……
我就快回去了,你的礼物你不要着急噢。我也觉得有谁叫你夜 ...

本来想伤感的说上一句家园越来越不像我刚进来时那般愉悦了,算了,JAC看到你的帖子中

多少还提到了我, 我真的很开心,至少你还没彻底忘记过我,其实我也经常惦记着你,只是

越来越发觉无话可说了,当然不要误会,我只是说我的一时心境,其实在荣光我还是一直把

你当姐姐来看的......

想送你一首曲子,很适合你的,可是没法上传到这里,罢了......
看了半天大家之前的帖子,越看越怕!!想不到短短几天没来竟出了这么多事情!!但最可怕的是我都不知道是怎么回事???!!!完全不了解!!!看来我离大家有点远了……呵呵,不说了,我也是最近状态不好,说话比较没理智的,你们不用理我啦:)希望一切都好起来!!希望每个不顺心的家人与朋友都开心起来!!希望家园里所有的不快都消失!!希望每个人的心结都可以解开!!希望家园像原来一样温馨美好!!我爱你们!!
夜半,小爱,阿荣,小佳,玫瑰,当然还有JAC。一家人都回来了,是不是?有没有人来报个道?
[这个帖子最后由夜半歌声在 2003/09/26 02:40pm 第 1 次编辑]

呀,,,,,,,怎么把我名字写第一个了,我天天在家的。呵
风雨过后有彩虹,相信我最好的朋友一定能站在我的面前!
下面引用由铿锵玫瑰2003/09/26 01:25am 发表的内容:

夜半,小爱,阿荣,小佳,玫瑰,当然还有JAC。一家人都回来了,是不是?有没有人来报个道?

看玫瑰的意思是要在近期举行一个联谊语音会了,我第一个报名参加,记忆中只跟你们在语音里聊过一次啊,我还是匆匆忙忙说几句就闪去参加湖南的活动,所以一直遗憾没能听JAC的
法学说,没听一生的声音,没听玫瑰的歌唱,没听夜半咳嗽,呵呵,有机会还可以再聚会一次
吗,这个具体的安排我看还是要夜半给个计划书,我们执行就好了,不知道家园这几位跟我的
看法一样吗??????
下面引用由爱已成往事2003/09/26 09:20pm 发表的内容:

看玫瑰的意思是要在近期举行一个联谊语音会了,我第一个报名参加,记忆中只跟你们在语音里聊过一次啊,我还是匆匆忙忙说几句就闪去参加湖南的活动,所以一直遗憾没能听JAC的
法学说,没听一生的声音,没听玫瑰的歌 ...
语音聚会的事情,过些日子再说,最近大家都比较忙,事情比较多。
小爱你们湖南聊天室是你们自己申请的吗?你有发放管理密码的权力吗?聚会的房间去你们那里应该还可以,起码人没那么多。
下面引用由爱已成往事2003/09/26 09:20pm 发表的内容:

法学说,没听一生的声音,没听玫瑰的歌 ...

小爱果然聪明,一看就知道我的意思。好久没听到你们的声音了,真的想再聚一次呢!如果国庆节有时间,我们可以利用湖南荣迷会的语音室聚一聚。
问题是大家能凑齐吗?好象还有人在外面游荡不肯回家呢!
我也要去!
可觉得有点那个,仿佛犹如似乎不知道自己几斤几两。
好了,姐,我知道那天没有来不是你的主观意愿了,是我太急了点。
可是,姐,你知道那些天我最担心的事是什么?我最担心你会因为我数日的没有露面而瞎想!看来我还真是担心对了!你呀……真是气死人了!下次不要再让我看到那样的话了。你那些天的事,玫瑰大概告诉我了,更担心你了!
瞧,我现在还在网吧里不懈的努力呢!我不放弃,玫瑰不放弃,也不准你放弃!我不会怀疑,玫瑰不会怀疑,也不准你再怀疑!!
祝早日恢复心灵的宁静!
正好,现在这里一个人都没有!系统显示整个荣光只有我一个人!姐呀,你最近都没有在MSN上安抚你的小玫瑰吧?她担心死了!瞧,已经跑回这里来了!
顺便说,我啊,已经放假了呢,所以10月6上课呢,哪天去聊天室的时候叫我们亲亲玫瑰通知我一声啦!不过,若是10月2日,我就先在这里请假了喽!
好奇怪哦!系统显示这里今天只有我一个人,连客人都没有耶!这几天一直在下雨,我似乎看到自己的手指上长出几夺小小的伞状的东西来了!
姐,快来拯救我吧!我的要求不高——一大把玫瑰就可以了!
喂,玫瑰,十一不出去玩吗?总照不到太阳,在顽强的草也会枯萎的!
下面引用由一生落地一次2003/09/27 03:06pm 发表的内容:

喂,玫瑰,十一不出去玩吗?总照不到太阳,在顽强的草也会枯萎的!

嘿嘿,我可是铿锵玫瑰,如果是草也是杉菜那种,所以没有那么容易枯萎的。
10月3日要去见我的亲亲宝贝,外出一天,回来也不知道心情如何。况且,我今天大老远的跑去湖北抓人,这家的家长就是不肯回家,可能是被湖北的帅哥们拌住了。我看啊,这个聚会恐怕要无限期压后了。
好了,小佳,Jackie再说一次,我不是因为什么你们没有回家就怎样,就怀疑什么,我哪有那么幼稚,你们每个人又不是每天睡在网络上。我纯粹是因为私人的事,AhChai的事,你们也知的。
我还不是很好,只是担心你们的担心,回家里看一下。玫瑰这几天也有些烦,总算是精神正常,我不担心。十一期间,大家玩得开心一些!
有信,有望,有爱,才是Jackie,即使现在的我心中也还是充满希望,不要再乱想我,误解我了!仅仅由于私隐的原因,我最近精神状态不好,与大家没有直接的关系。也相信你们不会太介意我此次因情绪不稳在家中的任性!
盼望和大家语音聊天,这一次,我只想做个听众,听大家多说说。我汪发言也成,只想听听你们的声音。具体计划你们可以和ED定一下。其它的问题再谈。
老怒让玫瑰也抓他来家里。不用他抓了,我抓你好了。再说一次,在这个家里你想充当什么角色就是什么角色,当然你想嫁出去就另当别论了!不要再说什么莫名其妙的客套话,小心我和你急。欢迎你来语音,如果你想来。
呵呵,本想我结婚派红包给大家的。现在我自由了,老怒说他要嫁了,到那一天我的钱全给他做礼金。

Jackie不说谎的,我很爱你们。
PS:如果……算了,我的状态还是不适合多说话,再谈。