荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜半歌声

Jacqueline 温馨家园(七)

玫瑰玫瑰,姐的婚纱已经到了,准备婚事吧!
Eddy,呵呵,我怎么能把这种不值一提的小事放在心上呢。你知道的,我有什么就说什么的,当说的说过了,就5事的啦。放心啦,阿爸的女儿5问题的了:)
呵呵,我最喜欢花了,看见花就开心,Eddy总有花让我开心,看我哪天送到我给你的礼物呢?我快回去了,不要急:)
下面引用由一生落地一次2003/09/17 09:17pm 发表的内容:
玫瑰玫瑰,姐的婚纱已经到了,准备婚事吧!
婚纱在哪里?小佳妹?回了家转一下就不见了,怕见我吗:(羞答答的!
婚纱好象Jackie已经穿在身上了哦(头像里)
哇!真的要结婚啦,还是远嫁呀。呵呵,这张婚纱照真的很漂亮噢。虽然我们相识只有两天,但是我真的挺喜欢和你玩的。今天来北京版报道啦!!!大家好啊!
小fish来了?最欢迎你来玩了!我们家里就缺少fish呢:)不过你的胆子也太小的点吧,我还以为我的鼠胆已够小的了:)怎样?不敢去灌水啦?嘻,玩嘛,做什么计较那么多呢。
有时间来我们家玩吧,再次欢迎!妹妹们都上学去了,等回来也会欢迎你的:)
送个礼物给你吧,呵呵,也许已经送过了,再送一次吧。
呵呵,先谢谢了,但是我左看右看也不知道那是个什么礼物呀?不知道哦,我受过打击呀,封了两次号呢,现在都有阴影呢。以前一直只敢在四川版转悠,呵呵,现在也可以来北京版玩了!好玩!
那是世界上最有价值的水晶,图片太大了吧,你可以copy下来看啊。被封?不至于吧。我不喜欢纠缠那些无聊的事,但也不介意别人在那里争论,做自己当做的就是了:)有什么计较的呢,玩玩而已罢了。
呵,不过这一次倒是考验了很多朋友的心。
原来是水晶呀!我喜欢哦,赶快下下来!哈哈,拿回去玩啦。。。
是吧,封了两次,我还是挺喜欢这里的,所以每次拿回号我都很高兴。心在这里怎么也带不走,心不在这里,怎么留也是留不住的。我想即使的以后我只有很少的时间上网,我也会经常记挂这里的,有空就来看看!这里的朋友,这里的感觉,让我很感动。
下面引用由霸王别姬2003/09/17 04:40pm 发表的内容:
怎么会呢,偶早把这里当成自己家了,你就是拿扫帚赶我,我也赖在这里了
跟我学的不错嘛!
适当的洒洒娇就更好了。
霸王叫我姐的,我就真是把你当作弟弟了!老怒是贵宾啊,很想当你是一家人的,不过我这性情怕是让你受不了的,也不敢未经同意擅作主张啊:)
今天很想把曾看过的一个感人的Flash贴上来,每个人心中多少都有过这样感人的记忆。贴在我们家园中很合谐……
送于你、我、他,追求爱与美、永寻和谢
http://www.loveinhere.com/funPic/html/1005D/1260.shtm
贴子又有些故障了吗?
下面引用由Jacqueline2003/09/18 11:58pm 发表的内容:
霸王叫我姐的,我就真是把你当作弟弟了!老怒是贵宾啊,很想当你是一家人的,不过我这性情怕是让你受不了的,也不敢未经同意擅作主张啊:)
当我一家人?
那我是什么角色啊!
啊,又来了为新朋友,四川的朋友欢迎你,有时间来家园玩。
怒同志,你想在家园担任啥角色呀?哈
霸王呀,我们的杉泉同志摄影水平不高(也可能是因为我长的太黑),拍的我都是非常黑。还不清楚。你凑合看吧,我发现你们的照片拍的都满清晰的,是数码相机拍的吧?
Jackie,你啥时候收霸王做弟弟了,我们还都不知道呀,虽然不是喜得贵子,起码也是喜得贵弟呀,哈哈哈,也不对大家意思意思?
虽然天使和海豚不能在一起,但他们的心会是永远在一起的。