荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜半歌声

Jacqueline 温馨家园(七)

好了,玫瑰,难为你这样子操心了!大家都有状态不好的时候,Eddy是老毛病又犯了!语音的事向后拖好了,最近大家好象都有事吧。你忙你自己的事去吧。祝你顺利!
我现在的时间和你们同步。如果有一天我还能回来,在荣光还能看到这一页,看到你们,我也许会考虑开车去看你们,如果你们的电话有变或者没有时间,到时EM通知我一下。
语音一事,等有谁有心情愿意组织这件事,我随时盼望,不用考虑我的时间,只要你们有时间。
永远给大家我的祈祷!
如果语音的事大家想取消就取消吧,顺其自然。如果不想取消,只是没有人组织,那通知我这个电脑白痴我来组织,我请助理帮我搞定。湖南的语音室有谁可以EM告诉我具体地址吗?
如果取消了就待再见的时候吧。
http://708195.bliao.com/
湖南容迷语音聊天市的地址。
Jackie,我没犯老毛病。呵呵。我现在很自信的哦。大家都很希望能跟你沟通。我想大家聚一下吧,如果我这里的电脑能聊的话,我一定参加。要好好听听你的声音!
JACKIE
语音什么时间开?
我到时候唱首歌你听。
下面引用由铿锵玫瑰2003/09/30 11:06pm 发表的内容:

会长管家,你可不能偷懒啊!你知道这几天我要外出的,你能不能振作一下啊?
先问一下,大家觉得10月4日如何?能不能来参加?小爱那边有没有问题呢?如果一个个都这样不开心的,那聚会就只能取消了。
请你们跟帖吧!

My dear Rose:
    jin tian wan shang zhe li de wang luo tu ran bu xing, suo yi wo shang bu lai, ai~~~~~, fan si le, hou lai, wang luo zai 12:10 tong le, wo ke yi shang
le, ke xi de shi, ni que bu zai, oh~~~~My god!!!

ni shuo de ding hua shi jian, jiu an zhao ni shuo shuo de ba!!
wo wan quan tong yi!!!Thanx~~~~ ah~~~
    ji de san hao dao bu da dian hua gei wo, wo er hao wan shang ye hui shang
de, dan bu zhi dao shi shen me shi hou neng shang.
    yi che bu bian, ding hua shi jian jiu an zhao ni de chu li!!

jiu xuan jiu duan bai he ba!!!  chang chang jiu jiu ,

We love Gor Gor forever!! so jiu duan, chang chang jiu jiu .

xi wang ni neng kan qing chu wo xie de. Thanx~~~~~~~~~

http://708195.bliao.com/    湖南荣迷会语音聊天室
十月四日13:00,小型家园语音聚会。如果大家有时间,望参加。
主持人:爱已成往事。如果小爱不能参加的话,大家还可以换荣光的语音聊天室。
希望Jackie能参加。
下面引用由qinlydeng2003/10/02 00:29am 发表的内容:

jin tian wan shang zhe li de wang luo tu ran bu xing, suo yi wo shang bu lai, ai~~~~~, fan si le, hou lai, wang luo zai 12:10 tong le, wo ke yi shang
le, ke xi de shi, ni que bu  ...

天啊,我憎恨这个网络!要在网络联系上真不容易啊!
不过,幸亏我们向来是心有灵犀的。在看到你的回帖之前,我已经办妥了你说的事情(完全和你要求的吻合),而且是找了一家更便宜的!你要尽快去查查你的帐号,那里出了一些问题。但是不要担心,以玫瑰的先见之明,那个问题也不成问题!
去看看我发的EM吧,有什么在EM上谈。希望今天晚上可以在MSN见到你!不过,我今天晚上也说不定来不了了,一切按原定计划执行,不见不散!
下面引用由夜半歌声2003/10/02 02:49pm 发表的内容:

http://708195.bliao.com/    湖南荣迷会语音聊天室
十月四日13:00,小型家园语音聚会。如果大家有时间,望参加。
主持人:爱已成往事。如果小爱不能参加的话,大家还可以换荣光的语音聊天室。
希望Jackie能参加。

我知道了,我会尽量参加的。小佳和阿荣那边,我怕他们来不及看通知,已经发手机短信给他们了。他们应该会上来回帖的!
大家要快快乐了的喔,后天见啦!
阿荣回复,因为10月4日已经上课,所以不能参加聚会了!
下面引用由铿锵玫瑰2003/10/02 05:09pm 发表的内容:

天啊,我憎恨这个网络!要在网络联系上真不容易啊!
不过,幸亏我们向来是心有灵犀的。在看到你的回帖之前,我已经办妥了你说的事情(完全和你要求的吻合),而且是找了一家更便宜的!你要尽快去查查你的帐号, ...

qing wen ni an quan hui dao jia ma, wo fei chang dan xin ni ah~~~~~
   wo jin tian yu ni fen bie hou, wo zu zu zuo na ge 1A dao guan tang xu yao
   cha bu duo yi ge zhong tou, zao dian wo zhi dao da di tie, bu guo suan le,
   yin wei 1A xian lu fei chang pian yi, cai $5.4, bu cuo!!!!
   jin tian wo jue de fei chang man zu, Thank you very much!!

zhong suan rang wo jian shi dao yi she dong xi, wo yue lai yue jue de wo
   men fei chang he pai, xiang pei, er qie wo men liang fei chang chong ming,
   zhen bu lai, wo men wan quan shi kao mo shuo de, xian zai wo xia ci ye hui
   dong de qu de.

wo xian zai hai bu zhi dao ni shi fou an quan hui dao jia, hui dao jia,
   shang lai de shi hou, kan jian wo de liu yan, hui fu wo yi xia, rang
   wo fang xin, wo jin tian qu dao guan tang yi jing cha bu duo 5:35 le,
   qi si wo le!!! hao cai shi qing neng ban wan.

wo hui dao GZ, hui ma shang shang wang de ,wo men yao shang liang yi she
   dong xi. ku miao de shou jv, xian bu yao fang shang qu, deng wo hui GZ,
   wo you dian important shi jian xu yao gen ni shuo , shuo yi ni xian bu
   yao fang shang wang shang xian, OK?????

Can you know my words??
   Dong de wo xie de ma???

wo pa ni kan bu dong, hahaha~~~~~~~~~~~~~

So now is 12:26AM la~~~~~, I must go to sleep, good night.

have a sweet dream, meng jian wo men zhi ai de Gorgor!!!!!
好久没回来了,大家国庆都过的还好吧。呵呵,我想一定都忙死了,不过还是要注意休息噢。呵呵,在这里我和大家都还不熟,希望时间能弥补这些。祝大家身体健康,活的开心!
报告玫瑰,我来报道了!可是根本没有人嘛!呵呵,姐呀,好想念你美丽的声音呢!还有ED的朗诵,玫瑰的歌……
亲亲玫瑰,是不是应该褒奖听话的我一下呀?
我知道聚会1:00开始,可是你们都没有人早到一会儿吗?呜~好寂寞哦~
大家怎么都不来呀,一个人都没有。
Jackie,你真的不来了吗?
真是,把我诓来这里,结果一个人也没有,玫瑰,姐,ED,小爱……都到哪里去了嘛!怎么聚会不是今天吗?还是取消了?————哎!又让我自说自话啊:(