荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜半歌声

Jacqueline温馨家园(六)

你好忙啊!" V! B* U0 Y" `7 L
是吗?小佳,Help!
下面引用由Jacqueline2003/08/30 06:12pm 发表的内容:
8 b, A) ]1 S4 L9 t' ~是吗?小佳,Help!
我来了!
, U9 b% L. o' ]3 N& f0 j
欢迎欢迎!!!!!!!!!
$ L, Q5 l" V6 {) L欢迎哈尔滨的朋友,欢迎湖北的朋友,欢迎成都的朋友!
6 ~1 x- m$ c8 ]7 L1 UJACKIE,我晕啊,好多人咧!
我也来了!姐开金口召唤,我和玫瑰都来了!要妹妹怎么帮你?
又有新朋友了,竭诚欢迎!
) z2 c1 |1 R' D" u6 [6 M' l为所有的朋友们祝福!
玫瑰,小佳,我本来今天不想再回贴子了,不过,没办法,谁让你们这么有本事让我开心,你们真是幽默!我笑,笑,笑得肝痛了!尤其是玫瑰、小佳的一句:“我来了”玫瑰的“欢迎,欢迎,欢迎哈尔滨、湖北、成都的朋友,人好多,我好晕啊!”一句,我现在笑得胃得抽筋了,Adam好可怜啊,还以为我在哭,还亲吻我,劝我呢!我也晕了:)
/ D$ H2 ]8 h6 E, P: b, Z" o我倒,玫瑰什么时候变得这么幽默?我不行了,晕。
9 b8 h8 C& b7 z3 k& a1 Z' d原来你们两个比我还忙!
4 ?: B- q0 I* ~& u0 E' G看到了吧,老怒,妹妹就是妹妹,姐一句话就来了。
* M4 L( y3 d; p我先笑一回子吧……谢谢小佳和玫瑰今天能够让我这么开怀的笑。你们也许不知吧,每当我话多的时候一定是心痛的时候,现在让你们几句话又把我逗笑了。
下面引用由Jacqueline2003/08/30 08:24pm 发表的内容:, H" R* E+ q6 |; _( H7 B; y
每当我话多的时候一定是心痛的时候
我有时候也是这样子的。不知道为什么,我今天累得慌。我去看贴图区里面89发的《天各一方》,好象很多事情又涌上心头。
* M/ k* ]0 L1 d. k; p& ?/ [你去赌场玩玩吧,能放松一下。我也去聊天室转转!
( n* k1 B0 w1 W. R8 M: W- K& y
我最乖了!最听姐的话了!谁叫我每天还要牵着姐的衣脚到处跑呢!: a% D' z/ u+ T& S/ ?" d9 j
恩……亲一下ADAM,真是一只善解人意的乖乖狗——和人家乖的程度不相上下!有潜力!
本打算十一回北京的,现在看来一切都泡汤了。
; {% ]# \6 ]. }: a& A, M* y- ojaqueline,常去北京吗?!  ^1 r7 h: ^. q7 ^  ~
过两天准备去律师事务所实习了,有没有能关照的?呵呵。。。。算是copy我签名的报酬了,如何?!
下面引用由一生落地一次2003/08/30 08:59pm 发表的内容:
$ C7 d4 b* m. b8 K( c我最乖了!最听姐的话了!谁叫我每天还要牵着姐的衣脚到处跑呢!
' P% z) r% k" P恩……亲一下ADAM,真是一只善解人意的乖乖狗——和人家乖的程度不相上下!有潜力!
这只狗还会打字,真实一只天底下最最聪明的狗!0 Y- l# z/ [; e* w* J) g
我喜欢这句话,呵呵! . e% E0 `8 S; Q  |1 J
我不是个有大智慧的人,我是个爱智慧的人。求知是人的天性,作为爱智慧之人,我只能不断的追求与探索,由此获得自由,享受幸福!
7 ~) m$ f# }. t* Y/ Q7 R( U6 E呵呵,笑过了,我又回来了。玫瑰,这是家园五你最后的一贴。贴过来是想说我最喜欢你这里面的一句话就是:求知是人的天性。
* B% s+ g+ g* D% q& i. T0 D的确如此,求知是阿爸创造人类时给予人的天性,是寻求真理的天性!只是很多原因使大部分人的这种天性在慢慢减弱,而且,阿爸给予每一个人的智慧多少也是不同的。
3 f) d) y! \" n7 ~0 n6 b' O我们都是爱智慧求智慧的人,真正大智慧的人是极少的。看到你这一贴又有一种心相通的感觉。嗯,看来我也开始有了同性缘了。不是生活中只有男性挚友的人了!
; |: q0 a/ Q$ P/ a8 ?$ t真的会为你和小佳祈祷一生一世了,愿圣灵早日进入而感动你们的心,赐予你们真正的平安喜乐与永生!
下面引用由一生落地一次2003/08/30 08:59pm 发表的内容:- `4 ?8 x) @  X/ r
我最乖了!最听姐的话了!谁叫我每天还要牵着姐的衣脚到处跑呢!3 F1 U" `0 T/ e- h8 ]
恩……亲一下ADAM,真是一只善解人意的乖乖狗——和人家乖的程度不相上下!有潜力!
小佳不仅乖,还善解人意噢!刚刚小佳在MSN上给我的建议我觉得有道理,也要听小佳的话。
% I) @/ a' C* {& g# x% M今天是我和AhChai相识的纪念日,也是Adam的生日。也是我没有直接去CANADA的最主要的原因。我订了满房间的百合和满天星,我们都喜欢的花还有香烛与红酒。他的那个房间一整天都播放着圣乐,我亲自在钢琴上弹给AhChai的。我告诉所有的朋友我很好,今天想自己静一下,HK的朋友还有打电话过来,为我和AhChai点播了一首歌。我受洗的美国华人教会有三十几个牧师在广播网上为我代祷,这些都是阿爸赐予我的幸福的财富。
+ L/ ?2 b* o8 E( H- W我是个幸运而有福的人。
1 ~+ I1 l- s& m! x3 J; M感谢主。
0 a9 ?% V: l4 n+ y
下面引用由bluetulip2003/08/30 09:03pm 发表的内容:
' h5 T& m. W: ]* ^( f# E$ U+ }本打算十一回北京的,现在看来一切都泡汤了。
5 N/ k; U) x4 u. T6 C3 J, xjaqueline,常去北京吗?!
0 P( C1 F2 w* P! Y4 Z# t4 J过两天准备去律师事务所实习了,有没有能关照的?呵呵。。。。算是copy我签名的报酬了,如何?!
blue,实习?写短信或EM联系吧。说说你的意向和履历,看我能不能帮你。. ?! ^4 {+ f. ?7 W/ ?, ^' S* k8 c
下面引用由铿锵玫瑰2003/08/30 09:04pm 发表的内容:
7 Y4 C6 ?' d. t1 u这只狗还会打字,真实一只天底下最最聪明的狗!
没错!没错!不仅会打字,而且还可以进行交流呢!' s  c3 X; q6 M5 {: d
希望他再接再厉!祝ADAM生日快乐!
7 ]# p2 m- {5 |% K7 Q" l* u+ C8 c