荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜半歌声

Jacqueline温馨家园(六)

下面引用由霸王别姬2003/09/03 11:02am 发表的内容:
( |% U- l3 _, L1 Y两天没来家园,想不到家园六也翻过了五页
' t# _# H+ @8 v7 ?" y+ [jackie姐,你能拿到你想要的证书,我相信你,等你的好消息
% H; [* G% F; [- g* s( H小佳、玫瑰,姐不开心的时候你们多开导开导* u% v4 T3 C$ R1 j( d+ z
认识家园的朋友很高兴8 ?7 N) Z% h/ _. o8 {3 @: ^$ S
...
怎么最近大家都心情不好啊?还都说的一副永别的调调。: `4 U2 G. B, y( Q+ y; Z  P
这里是个自由的地方,高兴时就来看看,不高兴也没有人会强求什么,来了就已经是一家人了。7 x9 w, t' ~+ P/ A
好吧,祝福所有的朋友早日告别烦恼,幸福平安!& ^) w2 b9 o' R
下面引用由2003/09/02 08:47pm 发表的内容:
1 V2 k1 f1 U9 _% E  b- B  b我就是直来直去的过了火,惹了不少麻烦事。
" q; O% O5 e% K# Z6 {$ e  g+ k伤过不少人的心,我就不能改吗?
5 h5 R7 t* r" F/ A  ~+ V& Y我虽然最喜欢的是常使自己心疼,但我能让人家陪我一起吗?
) w, q3 q. ]6 v% {+ l虽然她不可能会伤心,但我也不想这种可能发生。* S* n4 k, X& d7 u1 C
...
老怒,不和你玩笑了,其实早已把你当做朋友了!也许你也把这里当作家了吧,既是家,有什么说什么好了!我做事凭感觉的,当你是朋友就是朋友,没有什么为什么。呵呵,就知你也不会让我伤心啦。时间久了,你就知我即使开玩笑时也不说谎的。- E+ S7 g& v5 p7 Y1 h
嘻嘻,有辩护的嫌疑:)4 e! N* `% g4 r  I: s
祝安好。
下面引用由铿锵玫瑰2003/09/03 02:45pm 发表的内容:
* L% M6 V0 [# S1 m; L) e6 p' B昨天白天都没上来,不知道你发了什么帖,还收钱?你以为我和小佳就不会去看吗?
呵呵,我收钱的贴子你和小佳真的会去看?那我下次收10000元一贴:)" ^& S/ X3 H( Q0 l
哈哈,发达啦……0 T7 w0 x0 P3 ]4 {7 S
下面引用由Jacqueline2003/09/03 03:55pm 发表的内容:
* P. e9 q6 K6 Z! x/ u/ c$ T呵呵,我收钱的贴子你和小佳真的会去看?那我下次收10000元一贴:)
% {/ X& K4 Z2 K; w. x哈哈,发达啦……
那姐要等我有那么多钱以后再发哦!不然先借我20000也行!
9 F9 {; A3 A% ~* {3 H
下面引用由Jacqueline2003/09/03 03:55pm 发表的内容:1 m, Y, |4 s  B
呵呵,我收钱的贴子你和小佳真的会去看?那我下次收10000元一贴:)
4 P& E6 e& M. _' o* r& X8 ]哈哈,发达啦……
不行,那钱是留着等你结婚用的,不能就被你这样吭了去!
) A9 W* q' {' ?0 X. H
下面引用由Jacqueline2003/09/03 03:39pm 发表的内容:
0 [1 n8 k+ B; B* Q: M' y6 w, x玫瑰,呵呵,我怎么觉得你和我的共同点越来越多了!这几天忙着在舞文弄墨区发贴于我而言不是什么好症照呢!我是觉得自己原是有一个使命的,是AhChai,是阿爸给我的。现在好象快要完成这个使命了!
$ z8 _$ \; i' o' S: z7 ~一切的喜乐都 ...
对于你这帖里的每一句话,我都有着同样的感觉。# h  r, U+ m2 K+ ~  T
下面引用由Jacqueline2003/09/03 07:52am 发表的内容:
2 L6 g8 @7 U- I' _8 l& q- ?大家好!系统暂时稳定了,我又回来了!呵呵,先为晟的慷慨花出1000荣币看我的一个贴子表示无限的感动……嘻,晟啊,你虽然是新人却好让我感动啊,虽然花了冤枉钱,可是,你看你都比妹妹们大方呢,为了看我的贴子 ...
这没什么,我经常花冤枉钱的!习惯了、麻木了!
" m7 N+ @) B! u: W2 N' G我是不会发10000荣币的帖子的!怎么能这样做呢!除非是物有所值还差不多!所以我是坚决不会发10000荣币的帖子!& R/ D  w6 [% G5 I. x* ]

6 Y3 ?( N, D9 C我要发1000000000荣币的帖子!!!
! E+ G6 k5 K; s2 ]+ \1 T$ ~你那天说要给我的糖呢?怎么给我?
" Z8 ~1 v5 b+ a. b
玫瑰,小佳,我是Jackie,这样子很可笑是吗?我还要在自己的家中和老朋友作自我介绍!我的资料被系统全部删除了!你们也知今天与我而言是一个太不寻常的日子!要不要回AhChai的家其实也不重要,重要的是那要命的回忆。玫瑰,这样子也好,是AhChai告诉我该离开这里了。我现在的头很痛,想是还没有完全适应过来这里的时差。你知我一向是个人积极向上而乐观的人,其实学位已经拿下来了,两个孩子我仍会资助到她们读完大学,AhChai已然安息!我的心也在主内得以一丝平静,我仍会将我给予AhChai的承诺做到最好,活得更精采!余下的只是我需要时间,需要太多的时间让自己回忆过往的二十年时,只会淡然一笑。1 L6 V; k: b. q0 q
这样也好,我说过也许我的使命,他给我的使命已然完成。是该走的时候了。只是没想到会以这样的方式离开大家。Look最知我4月以来的所有变化,我对于已故的知己是有愧疚的,对于你们,我在用我的主内新生命弥补于他的愧疚!或许这样子吓走了很多朋友。但这一点我却不会后悔我的付出,HK的朋友最了解我的性情了,也最能够体会我所做的每一件事的用心良苦。1 \# T. A# _6 f, u7 {! c# @
我现在只是很想念很想念他而已,不必为我担心,我已然寻到了真正的平安与喜乐,我会为这里的每一个朋友祈祷直到永远!: @. K+ ?; O, u' z; ^- f
其实我最在意的是Eddy,这一句话我只对小佳一个人讲过。现在也想说出来。大家知我是一个有什么说什么的人,对朋友,我不想藏发自内心的话,但愿Eddy有一天能够想到我,那时会有一丝平和与温暖,一如我的性情。- R' V6 I. }" S. A1 ~$ D8 L8 q
我的话又多了,其实真正的朋友勿须说这么许多的。$ T# X7 Q0 X& e1 ?* ^6 s
Jackie在这里给予所有的朋友最真诚的祝福。
不要搞的想圣母一样好不好撒?9 t0 P/ L, W1 t5 u5 g7 ~2 w
你每次都说这些,不能说说别的吗?! m) @/ h. K& K- t. S: r" U* h
比如你喜欢GG外还有谁?
5 C: T7 j8 e$ \  w  E& }1 W! u你刚才吃的什么东西?看见什么好笑的事?% Z/ y5 z+ M  W
真正的乐趣是在生活中的一点一滴,相信你会品味得到。
* J- u" l: z8 q/ y1 _' X: `# |
[这个贴子最后由一生落地一次在 2003/09/04 08:39pm 第 1 次编辑]
: k+ A/ y% B9 V6 v& z8 e( C/ ]9 J
- c1 F4 [. e9 w3 J% k" l8 T呵呵,刚留的言却被系统无情的吃掉了。
- Q9 Z  K. ?8 [/ ]真的要散了吗?原本,我只是无意中闯入了这里,没想到却得到从未想过会得到的东西!“天下无不散的筵席”,也好,就在这里画一个休止吧!
( O; j  ]6 Y8 J8 W- X8 \玫瑰说的对,我们早已由网络走下来了,我想这种情意是不会散的了!只要还记得曾经的这里,还会在回忆这里时感到一些温暖,我想,那就够了!还要求什么呢?5 _) L- o* v2 n% z1 t( d  f& O+ D2 j
既然决定走了,就不要回头了吧!我们本来就是应该向前走的,然而,四月留住了向前的脚步,如今该是继续的时候了。/ e# j) C7 Y' C  n  p* @9 s
Jackie,……忽然又无言了,呵呵……
( z+ e3 r6 V  Z, S" x8 y" t好吧,那就结束吧!姐,微笑吧,你所给予我的远比你想到的多得多,这分心意,我会尽我所能传递下去。姐,想起我时,会微笑吧?微笑吧,我会看到的!
0 N8 V; h% H+ T# g; i祝福你永远平安喜乐!
4 I# S( t' }# i, ~# G
下面引用由2003/09/04 02:47pm 发表的内容:  ?% ?$ j' \* F1 L5 U3 A8 z" _9 V
玫瑰,小佳,我是Jackie,这样子很可笑是吗?我还要在自己的家中和老朋友作自我介绍!我的资料被系统全部删除了!你们也知今天与我而言是一个太不寻常的日子!要不要回AhChai的家其实也不重要,重要的是那要命的 ...
今天是不寻常的一天,所有的一切都似乎有先兆。早上,我还和妹妹发短信说,J和我来这里的使命已经完成了,也许是我们该离开的时候了。及至在网上见到“猫”这个名字,我还想起你来。我们本不该出现在此处的,我们自有纪念他的方式。只是上天这样的安排,似乎有着他的用意。这些与他相关的无关的人,从四面八方的汇聚在此处,赶着这场人生的约会。谁说这不是一生中注定的相逢呢?) o1 \: X/ |  o% S
四月至今,身边的一切烦扰都识趣的隐于身后,让我痛快地,尽情地,任性地去悼念那位陪我渡过童年美好岁月的朋友,让我安静地去思考一些生命中重要的事情。生命是无常的,我们却不能以此作为堕落和沉沦的籍口。正如大自然的暴风雨不会因为一棵小树而停止一样,生命也不会因为我们的脆弱而减轻加注在我们身上的苦难。只有坚强与忍耐,平静与安然地迎接这大自然所赋予的一切,才能在风雨过后见到彩虹,听到天籁的和谐之音。
( A, ?, l3 i! g2 l+ u8 `Jackie, 我们已从网络走到了现实,所以根本不存在离别的问题。我和妹妹说:“我对你所做的一切,是别人馈赠于我,再由我转赠于你。如果说要感谢,那就请把这份关爱继续转赠下去!”所以,我在此就不对你说这个谢字了吧。其实许多话是不用说出口的,你知我知。
) e/ Q2 A, D# G9 `, R3 S6 M只想对你说,你对知己的那份愧疚,已经在我们身上获得了弥补。
! m  |' C; o4 u5 t0 X祝福你,喜乐与平安!8 T( i0 r' e: |0 e3 D6 v; F+ i
下面引用由2003/09/04 05:55pm 发表的内容:
$ ]5 T1 p/ i( o不要搞的想圣母一样好不好撒?9 f8 _, m' n& E" s7 p1 o. \  N
你每次都说这些,不能说说别的吗?
' n+ W6 W4 m  c: K  v比如你喜欢GG外还有谁?
: D4 k- {6 H2 _7 ]( ?7 l; [你刚才吃的什么东西?看见什么好笑的事?! V2 i( m9 r7 ~/ |' b" |: m8 ~
...
对你,我错了,你知我哪里错了吗?, t" }; J& r+ u& y
你真正懂得我们这些家中的朋友吗?我却把你当作了家中的一员。; q/ Q# Q2 l* Q4 v- k* o
既是家中的一员,我依旧给你祝福。
我不懂!
- W2 w2 W2 z* _  n; I因为我没注意过他们。
6 i/ S, s5 n; n+ w6 q+ v对你,我也错了。
8 t5 Q: p) [" f0 r不过我们都错的可以原谅哦!
( c  z) J6 G& M5 |9 E(不过还是要怪你,谁叫你说看上我了的,明晓得我不是那种有定力的人!)8 T% b* z5 C& C' D0 ~
呵呵!
) E) I% T0 {9 }! j* e我在心中默默的为你...(真的,我少有的正经。)" L) C* S* j0 {9 O
给:丹青、阿荣、Sarah、lesliewong、霸王、小爱、晟及家中所有我爱的人,JacquelineandAhChai@hotmail.com,如果有一天我可以为你们做什么必当亲力而为。8 T- Q. \7 l4 B5 Q; ^  K1 }
再见你们,我必会仍是今日的我,爱过这里,关注你们。# U$ ^  l5 Q# |. |, v9 |
最后的一贴写于CANADA,AhChai的家中。远方他的笑和我的欣然相应生辉。:)
! M8 \9 w+ K  ?5 O
[这个贴子最后由LeslieT在 2003/09/04 11:53pm 第 1 次编辑]# ^7 t# a3 N0 I9 T6 [  }0 ?9 |

( x! r3 V9 J$ ~6 @4 I难怪,那么所有的留言都看不到。。。6 o! s6 Z" H, o0 D6 T
下午等了很久很久。。。
# X: x+ B; D1 I3 R' [. P8 j为了下一张。。。
8 s  u* L% Z6 m5 E9 X; {; D1 d“最好的一张”# o; P% d$ l8 t
还会有吗。。。* K4 C% f* X6 T# K0 p
where?/ t; Q$ e0 B: g4 s! z