荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜半歌声

Jacqueline温馨家园(六)

霸王,那我做你现实婚姻的伴娘如何啊?呵呵,你看我我还真是不知所谓,一根筋!
好啊好啊
% ?% `* Z2 w* A) O; i2 _9 `等我将来结婚的时候一定通知你
0 o$ ^) R- h9 T你推都推不掉的哦
看的我晕~今天是人月团圆的日子,祝愿大家幸福快乐!
小佳啊,什么时候开始,回家让你感到晕了?呵呵,还是两个人约定爽,OK?:)
3 W2 j6 J8 O# f我让路,让路……
下面引用由Jacqueline2003/09/11 04:25pm 发表的内容:* d+ T! n) M2 l, p" j
,还是两个人约定爽,OK?:)
3 c; M3 b2 o" k1 q我让路,让路……
呵,打错字了,是你和他的约会……:)
下面引用由Jacqueline2003/09/11 04:25pm 发表的内容:
2 C1 a8 U5 u& I1 j小佳啊,什么时候开始,回家让你感到晕了?呵呵,还是两个人约定爽,OK?:)  J8 G0 Z+ I) a0 ?, C8 {
我让路,让路……
什么乱七八糟的?姐,赶快去睡觉啦!真是的:(  我是说新版面看得我晕!不过,现在倒真是看姐的回帖看晕了!欺负病人!哼!早知道人家就不急着回来了!一个劲儿地赶人家走!:(
小佳病了,我知。姐也有两天晚上没有合眼了,不是欺负你,是和你玩笑嘛!做什么这么厉害?哪有赶妹出家门的道理?嘻,我是该睡一下了……:(
我这里是仲秋的上午十点半,在此时送家园里的朋友最好的祝福:愿你们节日快乐,步步高!
各位,阿荣回来了!!!很想你们!!!今天不想多说话,哪天有心情再和大家好好聊……
阿荣回家了?月圆时问声好吧。
大概以后每个周六只要有时间,我都回来!!因为我学习非常努力,所以我妈给我的鼓励!!今天各位还都好么?我向哥哥保证陪他过一个快乐的生日,我做到了!!我没有哭……天知道憋在心里的痛是什么感觉,然而我毕竟实现诺言了,哥哥也该很欣慰吧……又语无伦次了……过两天心情好一些再说吧……想你们!!!
各位中秋快乐!8 @; g' C- `$ O& J8 N, L
Jackie,今天去看颁奖晚会了。虽然没进去。呵呵。看见点明星,但对他们没什么感觉。唯一让我有点记忆的是我看见了孙艳姿,我还叫了她,我离的距离很近,当时没有别的歌迷,她回头向我笑了。哈哈哈。第一次体会到歌迷的辛苦了。站的我腿都软了。真是没什么意思,下次我可不去了。累。。。。。。$ I/ ^5 f* X; I- G
今天我也参加了北京小的生日活动。看到了老朋友。
Eddy,照片拍得怎样了?没有听到消息。; m( P  q& F; W4 D* L" ~
你好象不是追星一族吧?
下面引用由藜照荣2003/09/13 00:21am 发表的内容:8 J1 |' Y3 H4 Z$ t$ |+ j* M7 g
大概以后每个周六只要有时间,我都回来!!因为我学习非常努力,所以我妈给我的鼓励!!今天各位还都好么?我向哥哥保证陪他过一个快乐的生日,我做到了!!我没有哭……天知道憋在心里的痛是什么感觉,然而我毕 ...
加油!很高兴看到你回家!2 u" t# b+ E1 S
阿荣,努力地学习,智慧地生活,大家为你祝福快乐地成长!