荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜半歌声

Jacqueline温馨家园(六)

呵呵,思来想去,还是决定留下最后一帖。: f4 V7 u( R! e3 I, l8 v& N/ e3 k+ M' |
小爱嫂子(这大概是最后一次叫你嫂子了吧!),自从看了你那一帖,心里一直存着对你的愧疚,总有一种鸠占鹊巢的感觉。现在,却要告别这里了,看来我是没有办法弥补了,只有在这里,说一声:抱歉!2 D* O- `8 Z: y. t
夜半,姐最在乎的人,其实是你,在你不回来的日子,姐总是为你担心,为你祈祷。这里是由你开始的,给了我们一个容身之处,却由我们这样的结束了。对你,除了抱歉,更多的,是深深的感激!
, U& I$ S% j1 Q7 o& w5 S阿荣、Sarah、霸王,当你们再来这里时,面对的却是我们如此任性的决定,……除了请你们谅解,已然无言了……! r+ M1 I( D3 f! C
这最后一帖,就算是对这里的告别了。别笑我如此幼稚的行为,对于这里的每一位朋友,我都会记住不忘。
3 W( W; Z+ z; ^- e. b) r! c为你们祈福!希望有缘可以再见!也希望这里即使少了我、少了玫瑰、少了姐,依然是温暖的家园!
+ I" p) z! O, Z又说多了!我本不擅长这种言辞,不当之处,就最后一次请你们原谅了!
, P: Z- V. ]# I( V为你们祈福!
离开了两天,很不习惯,所以还是回来了,而家园却已面目全非,家园里最初相识也最亲近的
霸王,你看系统又把你的回贴弄得面目全非了!不过,我已经看到你写的内容了,我知你是因为我才来家园的,也非常喜欢这里。我何尝不是再意很多人与事,再意这个家园呢。我对你的承诺不变。你说如果我回来,你还会再来回贴!如果Jacqueline这个名字找得回来,我还会再来这里看看的,因为我真的很在意这个名字,原因只有我知。
) i# P* c$ F' h没有伤感,不是决别,只是这段日子与我而言是一段特殊的日子。又恰巧我又没有了Jacqueline的“身分”。
2 x$ p* V2 O5 ^/ ]霸王,我说过我不会因为主观的情绪离开这里,那不符合我的性情。
& K7 x. X3 r0 Q( g不开心的时候,想想我,也许我真的会帮到你呢!好吗?网络并不虚空。有时我再意的那个网上的人,他未必会再意我,于我而言一点也不重要,我知我在远方记挂他就够了,已经很真实了。
我回复的贴呢!??  回了两次都看不见!到底是怎么回事???
2 `7 l, _& A4 l9 r大家好象都要走了? 告诉我到底是怎么回事?????????????
把我叫上来,然后你自己溜了,哪有这样的事?我不相信你舍得下这里,趁早乖乖回来,别让人家担心。
jackie姐6 a" {5 H! W9 X4 j' H" h  n
你的ID有没有找回呢?
: R4 ?4 A1 J; Y荣光恢复了
  C8 s: f( R8 D& i# G. e/ B我也回了家园
& `; x3 B; z5 Y5 c希望你也快点回来
Jackie我回来了.) m/ D: f$ F0 u) Q6 [
好久没跟帖子还真有点不习惯.不知道大家可好?由于网络和现实的原因,家园停了几天。看的出来,大家都是因为 Jackie 才来到家园的,她的暂时离去,让大家都很伤感。Jackie现在很好,她也会回来跟大家一起聊天的。我也向Jackie表示深深的歉意!愿主也原谅我的过错!
7 n/ }. \8 V2 ~; X虽然是家园六,是个很吉利的数字,没想到却发生了这么多事。这是大家所不希望看到的,但就我而言却是很值得珍藏的。这个帖子的对Eddy人生的意义非常重要!说了好多莫名其妙的话,可能大家看不懂了,有个人能懂就行了。
  t& k( `# w# a' `% ]% h玫瑰和小佳两位同志,我可要批评你们了,你们怎么总把我暂别家园都归罪于你们身上呢!!!你们可没有那么大的魅力让我离开家园哦,呵呵。家园本身就是大家的乐园,不是我们某几个人的小圈子。我曾经想用“Jacqueline温馨小家”作为主题,可Jackie说不好。我想只的就是这个,小家的范围太小,叫家园才有很大包容性。虽然小家和大家的感觉略有不同,但我想大家都拿出自己的‘真’那才是最重要的。4 |+ C) C9 C* J+ i1 T
这个帖子我要珍藏了,所以要锁定了。我将另外开辟家园七,如果朋友们来的话,请到家园七发言。家园还将继续下去... ...
4 h4 U6 H' W' H/ u- w: J5 w
大家好,大家好,大家好,Jackie找回名字回家来了!但今天真是不巧,我有很多话想说,只是网站改版改得我直晕,我一时还难以适应这个样式,先问大家好,一会回来再写。不知玫瑰,小佳还有很多朋友还会不会回家?霸王回来了,真好!ED回来了,更是让我由衷地欣慰!
我是不想回来了,那样的感受,回不到起点, d* R- _5 C. V& w* V' S# ~
也许只是觉得永远不会完美了。。。
下面引用由LeslieT2003/09/11 00:36am 发表的内容:
5 W( B0 h! b- G; x* e9 F我是不想回来了,那样的感受,回不到起点
& @  N; E; E. L也许只是觉得永远不会完美了。。。
不勉强的。祝福你!
Eddy,你道什么歉嘛!难得你能接受我的“狂妄”与“任性”。还是那句话,家园是要顺其自然发展的。你回来了,我很开心。其实如玫瑰所说我们已经由网络走入了现实,无所谓分离了!但Jackie还会回到这里,因为这里有我喜欢的平和,或许只是对我而言是这样子的,所以不勉强任何人。呵呵,如果有一天这里只剩下我和Eddy了,那我真的和Eddy是有缘了!你看那第一贴本就是Eddy写于我的问候啊。' A5 E7 q3 k& F* i# S: `
还是有很多话要说,只是思绪有些乱……版面看得我也有些晕……
霸王,你的运气真的不好耶,看看你的求婚一波五折的,人家都是求二天,你的却是已经持续了七八天了,现在,这一改版,恐怕要求婚也无处去求了,我这伴娘怕是也做不成了!
/ \/ i, F+ k" @6 r) S/ R% v8 o" m% ]还好还好,想你们已经有约会了吧,做个最好的朋友也不错。:)
JAC啊,霸王现在求不了咯,现在新改版的论坛没结婚功能~~~~~
是啊,阿QIN,新改版的网站把我们的荣币也没收了!大概社区娱乐的功能极耗资源吧,只有慢慢适应了!呵呵,我又单身了,解放了:)6 e- C$ e+ ]' N. r7 n; u- u
解放区的天是兰兰的天……
咦???
/ [/ C+ J- v0 e8 y教堂上哪儿去了?  t6 e+ O4 o, ^  Q1 N
看来偶跟小佳是有缘无份咯7 x6 ?  r' O& Y$ K" ^; q! h
jackie姐
9 |3 c' ^+ L* u5 m; ?9 Z; U你当我的伴娘是遥遥无期了