荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜半歌声

Jacqueline温馨家园(六)

我倒,小佳姐姐你饶了我吧!怕了你了,我闪,我闪。
我来也,,,,,,,,
- N, v" O: o4 ?# H" {; l4 f怎么一上来就看到小佳在“欺负”JACKIE,哈哈哈。Jackie不用怕,有我呢,我是护花使者,哈哈哈。我为大家主持公道。哈哈哈,小佳的确是个热心肠,为JACKIE的婚事没少操心。  a  [5 s* S5 V+ i" r# F
结婚的问题,现在系统暂时还没这个功能,大家慢慢等待一下好了。0 x  z3 D- F3 @% Z: k& X% o' a
家园的知名度越来越高了呀,得到了很朋友的关注,希望大家都能在这里找到共鸣!也欢迎新朋友的到来!) z3 E: T4 L0 |6 H( q: D. P
这个玫瑰,还真不来了,但我知道玫瑰一定还在关注家园、关注大家!# P( ?$ X4 y* p3 j8 t  I
如果说人生的离合是一中喜,那么百年的缘分更是早有安排。我很喜欢这句广告词。算是有点小小的体会吧。有的时候只有亲身经历,才能体会到某些话的含义。(晕,说的我自己都糊涂了,不知道怎么就冒出这么这几句话了)呵呵。大家随便看一眼了。# y: m4 H/ x( j* \1 f! i2 ]$ H6 s
ED,系统又故障了,还不回来开新贴?霸王的贴子给删了:(
呵呵,我是说霸王的新头像让我都不想再看到霸王了,:(
+ E; ~% B& T5 ]3 A/ P霸王不要生气噢,在不伤人的情况下,我一向是实话实说的!你还是那么好的霸王,不是你的问题,是我的问题:)你不懂的。
[这个贴子最后由夜半歌声在 2003/09/15 11:20pm 第 1 次编辑]
) P2 C* N% E* {+ J: s; r
5 e5 o5 f( V6 n6 B/ f9 i又是一段美好的回忆!一段值得珍藏的回忆!“家园七”见!