荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜半歌声

Jacqueline温馨家园(六)

[这个贴子最后由一生落地一次在 2003/08/31 11:36am 第 1 次编辑]  J7 E  J5 N: E7 H4 M& P$ `
下面引用由Jacqueline2003/08/30 09:37pm 发表的内容:今天是我和AhChai相识的纪念日,也是Adam的生日。也是我没有直接去CANADA的最主要的原因。我订了满房间的百合和满天星,我们都喜欢的花还有香烛与红酒。他的那个房间一整天都播放着圣乐,我亲自在钢琴上弹给AhChai的。我告诉所有的朋友我很好,今天想自己静一下,HK的朋友还有打电话过来,为我和AhChai点播了一首歌。我受洗的美国华人教会有三十几个牧师在广播网上为我代祷,这些都是阿爸赐予我的幸福的财富。 . `# H) v( s! r
我是个幸运而有福的人。 % s! G6 j8 F7 b( ~4 B
感谢主。
这里的朋友都是幸运而有福的人!因为我们拥有温暖的心。在外人眼里,这样似乎很可笑,毕竟这里是网上,但是我却是当真的,我知道玫瑰也是,姐也是,对于这份感觉,没有一点虚假!虽然我现在还没有信教,但是我依然会每天每天为姐为玫瑰,为这里的朋友祝福,希望每个人平安永乐!9 {$ P: j# `9 c8 N8 ^
偶然看到look的一个回贴,一种莫名的忧郁与失落浮上心头,一如我对玫瑰所存的那个梦,我很希望玫瑰能和我有一样的经历,相同的感受!但那却真的只能是一个永不可能实现的梦!HK的朋友不愧是我的挚友,他们说的真的没错,我好希望在这里的朋友身上寻到二十年中我与AhChai的影子。不是因为我没有这样的朋友,恰恰相反只因为我有太多与AhChai和我有共同回忆的朋友,我不再想他们为我一直担心下去。转而在心中这样子莫名其妙地要求玫瑰,(也要求了look?我不知道),真是自私得可爱!我不得不自嘲自已!!
! p! T' H; m# V呵,我真的是生活中离不开男性朋友的人!!, j) |3 _! g- w" S# ^% ~# [
感谢阿爸藉着圣灵明示Jackie的心,让我的每一天会有所不同。
玫瑰,你又可以通过我的资料进入了。呵呵,我是通过老大的资料进入的。进不进也无所谓的了,我也忽然不想进了……
呵呵~好久没回家啦!家里又有新朋友加入,可喜可贺呀!最近老在别人家转悠,都差点找不到回自己家的路!
( W9 n/ D3 ^/ t. o4 d9 e那个、那个——我就是我,我可不可以跟着姐叫你晟啊?你看这段话就蛮怪的(不好意思,别生气呀!),搞得我想笑!
新朋友晟的贴了怎么不见了?我倒,为什么留下的都是我的贴子?真没意思,玫瑰,小佳,看来该是迁移的时候了。不再回贴了。
下面引用由Jacqueline2003/09/01 08:20pm 发表的内容:1 V' Z" i' V1 z
新朋友晟的贴了怎么不见了?我倒,为什么留下的都是我的贴子?真没意思,玫瑰,小佳,看来该是迁移的时候了。不再回贴了。
迁移?迁移到哪里?不要这样嘛!大不了先去霸王那里去闹他,把他闹烦了,咱们再回来好不好?& |% ?3 z& p, i- g
下面引用由Jacqueline2003/08/31 02:18pm 发表的内容:8 R1 l; Z. b2 D/ u' }  c
偶然看到look的一个回贴,一种莫名的忧郁与失落浮上心头,一如我对玫瑰所存的那个梦,我很希望玫瑰能和我有一样的经历,相同的感受!但那却真的只能是一个永不可能实现的梦!HK的朋友不愧是我的挚友,他们说的真 ...
* Q, i+ [& Z/ O# m. w
Jackie,你说的确实只是一个梦,一个永远无法实现的梦。然而,这样对你对我,或许都会好些。如果我真的进入了那个梦,我将无法解脱出来,因为我没有你的勇敢与坚强;而我又如何能在你脆弱的时候,去尝试拉你一把呢?其实你已有太多那样记忆的朋友,你竭力想留住的只是那段记忆罢了!+ T* V3 B. q$ L  J2 J- B0 J
说出上面这段话,是希望你能真实的面对自己,面对现状。
1 {" f0 D5 J( `
天!我刚看到的引用回复的客人居然是玫瑰你?我还在奇怪客人怎么可以回复呢!你在搞什么呀?
下面引用由Jacqueline2003/09/01 08:20pm 发表的内容:
  a$ U. r6 X' \) f新朋友晟的贴了怎么不见了?我倒,为什么留下的都是我的贴子?真没意思,玫瑰,小佳,看来该是迁移的时候了。不再回贴了。
什么叫没有意思啊?不是还有小佳和我吗?虽然现在我们不必在家里就可以沟通了,可是我们都没有不回家的意思啊!我对家的理解是:家不是一个固定的地点,家是可以移动的,关爱的人在哪里家就在哪里!" d0 C% O4 O" J4 ~/ F' c0 F
下面引用由一生落地一次2003/09/01 08:50pm 发表的内容:
* H5 |+ U% Z) N" K) A天!我刚看到的引用回复的客人居然是玫瑰你?我还在奇怪客人怎么可以回复呢!你在搞什么呀?
我又偷懒了,嘻嘻!你知道我懒惰得很:)
9 i) \6 h  y( M  t% V先不上MSN就跑来这里了,因为我知道一上去就会和你们聊个没完,根本没有时间回帖的。好了,现在可以去会你们了!
  ^* m# T7 P* [* E/ J: F0 N
[这个贴子最后由一生落地一次在 2003/09/02 06:34am 第 1 次编辑]' Z. P# h& C: ^" t' t9 f

7 x: c/ p% b  n' c: T5 ?! T5 `我晕死了!咱们家系统是吞了别人的回帖,好歹还留下自己人的,湖北那里把我和姐的回帖一概没收了!哎~真要失去容身之处了吗,姐?再考虑一下吧!
% P( L% C) ^5 l( n4 f4 ^夜半怎么还不回来呢?姐都待不住了~哎……
8 N" C6 J7 a9 O
下面引用由一生落地一次2003/09/01 08:09pm 发表的内容:
$ ^, P; C* y; Q) Q$ {呵呵~好久没回家啦!家里又有新朋友加入,可喜可贺呀!最近老在别人家转悠,都差点找不到回自己家的路!# P7 p: k6 B( p" l3 e
那个、那个——我就是我,我可不可以跟着姐叫你晟啊?你看这段话就蛮怪的(不好意思,别生气呀!),搞得 ...
+ ]' ~$ g" h$ ?( \( T% K- a6 t
好久没离家出走了,这几天出来转转,遇上这么多热情的朋友,很高兴啊!  
& F1 I" m$ d: Y! \3 F9 L% b那个……那个谁……   啊!对!就是那个谁………… 你就跟着姐叫我“晟”吧!我比较喜欢大家这样叫我!. S8 O) i' g8 C$ y
下面引用由Jacqueline2003/09/01 08:20pm 发表的内容:1 M, L' |+ ?# u$ |3 c; s

! s$ N. g9 o( Y2 |5 |# p, V3 _不说,我还没发现啊!这到底是怎么个意思啊? 家里人太多了?装不下了?
0 Y# e# C% M' A4 l+ A+ U+ e如果你们要迁徙的话,给我说一声啊!
( B/ a" n9 `8 V$ n& d. u' N
一生,怎么我刚来,就看到你们要迁移?以后你不来这里了?
这里你也来了?那更好了!我大部分时间会来这里回帖,只是这里最近不太稳定。我一会发短信息给你好了!
( {: l; U5 l4 e8 T* I* v% p/ |下次你要是再迟到一个礼拜,就什么都别说了!