荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜半歌声

Jacqueline温馨家园(六)

欢迎成都和北京的新朋友,因为最近系统不太稳定,所以家园也经常显示不出来,请大家将就一下吧!& f# b7 |+ M4 L
小佳,小夜每天都来的。你看家园以前的帖子都排列得整整齐齐的,这些都是他干的活,他没有偷懒!他只是暂时不想说话,我们就让他静一静吧!* [- T& ~" ?+ K0 p' t! Q
Jackie,看到你在文章区里的帖了。只是那些帖本不应该出现在那里的,斑竹们现在都忙于打扫,我们就别给他们添乱了。) h* ]! y/ `" l4 v
窗外那场叫“杜鹃”的台风,毫不留情的横扫过地面,仿佛要将这尘世间的一切悲伤与痛苦冲刷干净。此时,能呆在温暖的家里真是太幸福了!
' P$ Z. B$ N2 h' e5 P
& W6 T  r3 o2 n' E7 b, S
下面引用由铿锵玫瑰2003/09/02 07:29pm 发表的内容:# s& y4 p  D* g! E0 a, ?) T
小佳,小夜每天都来的。你看家园以前的帖子都排列得整整齐齐的,这些都是他干的活,他没有偷懒!他只是暂时不想说话,我们就让他静一静吧!
我没有说他偷懒呀?我是想他回来,可是,最想他、最担心他的人是姐耶!姐刚还念叨他,不知他怎样了呢!你和姐整天不回家,还说什么这里只有我的回帖?哎~我还不是怕这里“家中冷落回帖稀”吗。
& ^8 [; i9 R5 r+ Q- g
Jacqueline
& y* x& a: v7 n' ^' p你真的不在回帖了吗?" [3 C. R; s% g" d4 Y
多的话我不说了,说出来真的会吓着你。# N7 p  X7 P  g3 \: a
你也不要问,你要问了,我会忍不住说的,对谁都没好处。
9 V9 ~. Z/ l, x8 i6 n呵呵!
1 f( w. ~- J1 G  f" ^' O! g  w好象有点危言耸听哦!! W, L. T9 @3 u3 O! W
铿锵玫瑰1 e$ B% @& P, e& ?# n( P
你(们)不是想了解我吗?
9 t8 M* M* s4 u# P3 i我这就告诉你:  F/ b) L' q3 X8 A
本傻蛋身高:176mm4 |3 G" N1 Q9 t# A% _" r
体重:180g
( O  O( X; Z& E1 L7 V性格:说老实话我也不知道。可能跟变态有点接近。
4 R" d$ e4 u4 u5 F特长:唱歌、搞笑、最重要的是让人家掏出罚款来还对我千恩万谢。1 T; X6 }  W: L0 ]5 C! j: E. ]
喜好:美女、奢侈品、音乐、体育、世上一切美好的事物,数不胜数。
0 A) x0 a( o/ O* q3 u/ u7 h最爱做的事:想尽千方万法使自己心疼。
& b* L/ k2 t- d! M其美妙之处不可尽述。
0 d* O6 H  t/ t7 ~; i% {# `
下面引用由2003/09/02 08:30pm 发表的内容:
, k+ A/ t/ @% H/ N% i' m& g; NJacqueline" }% r4 X9 B3 o* N" u
你真的不在回帖了吗?
; {& s4 g( y: z8 e. ~多的话我不说了,说出来真的会吓着你。, b- x4 ~* H! K0 Z* h  _
你也不要问,你要问了,我会忍不住说的,对谁都没好处。( c3 h4 g& T/ Q
...
你想说什么就说什么吧,别弄得神神密密的!我们都是直来直去的人。
. @" t2 m! Z! p+ u4 o! E
下面引用由铿锵玫瑰2003/09/02 08:40pm 发表的内容:  m( ^3 T" ~# o9 q. H* u) D
你想说什么就说什么吧,别弄得神神密密的!我们都是直来直去的人。
我就是直来直去的过了火,惹了不少麻烦事。* q6 R9 u9 f( T4 l# d) q
伤过不少人的心,我就不能改吗?
7 b3 I( A6 \0 b2 G* N我虽然最喜欢的是常使自己心疼,但我能让人家陪我一起吗?1 d% I6 X6 D# D
虽然她不可能会伤心,但我也不想这种可能发生。
$ u$ c& ~: Y# P6 m! ^# M昂的四但?3 v! C; f, H( T% S
大家好!系统暂时稳定了,我又回来了!呵呵,先为晟的慷慨花出1000荣币看我的一个贴子表示无限的感动……嘻,晟啊,你虽然是新人却好让我感动啊,虽然花了冤枉钱,可是,你看你都比妹妹们大方呢,为了看我的贴子也宁肯花荣币!好,你想我怎么补偿你都好!说吧。或者下次你也发一贴售价10000元,我定会看!如何?:)
玫瑰,小佳,妹妹们,我明天就要答辩了,正常情况下我会在本月的10号拿到最高学位证书。我这几天只是有些……你们知道的,这个证书是AhChai曾要求我必须拿到的!我现在还好,请不要为我担心。有很多话我现在反而不知怎么说了。CANADA这里,我的工作室也有很多事必须我来做!我现在就在想还要去修一门学科,玫瑰或许知道的。呵呵,朋友们对我的性情真是了解极了,不现实的。或许我还要第三次转行也不不一定!不过这一次有些难度啊,有很多事不是说放下就放得下的,呵呵,也只我这样的人才能做到呢!
+ D+ f$ d4 N* F- D! ^8 S) s# |3 ?没有顾虑,一切交给了阿爸。
两天没来家园,想不到家园六也翻过了五页
/ T# ?8 x4 T/ Hjackie姐,你能拿到你想要的证书,我相信你,等你的好消息
( Y- _& b2 ^* n; E小佳、玫瑰,姐不开心的时候你们多开导开导$ K. u8 \( ~# p# |% l
认识家园的朋友很高兴
) {# `! o/ l# E1 P不管大家承不承认,我早已将自己当作家园的一员了
# O& E# D  b3 ~% A/ g: r我最近不太开心,也不想上网了7 _. O0 Q, v9 X
等我认为我状态好转以后我会回来的
' ]  U) w, H* F/ ~0 V8 [) Y希望你们都开心
1 \' T" P# T: f' @+ a6 h
下面引用由2003/09/02 08:39pm 发表的内容:7 p& m: e8 N  f/ c8 k% i! n
铿锵玫瑰# T6 }$ C7 N. X
你(们)不是想了解我吗?# y4 B5 ~9 a' x& m
我这就告诉你:) w/ e% S: F( v- I8 x
本傻蛋身高:176mm9 j3 V& q; l' R% e4 n
...
老怒果然是个爽快的人,不象有些人扭扭捏捏的。别左顾右盼的,LOOK我说的就是你呢!
2 _. C2 u1 _, e( ~5 _/ K- x
下面引用由Jacqueline2003/09/03 07:52am 发表的内容:
* S0 X! e6 B1 w! G: J大家好!系统暂时稳定了,我又回来了!呵呵,先为晟的慷慨花出1000荣币看我的一个贴子表示无限的感动……嘻,晟啊,你虽然是新人却好让我感动啊,虽然花了冤枉钱,可是,你看你都比妹妹们大方呢,为了看我的贴子 ...
昨天白天都没上来,不知道你发了什么帖,还收钱?你以为我和小佳就不会去看吗?
. k) ?) k- x5 N, M8 G0 N9 P7 A* a
下面引用由Jacqueline2003/09/03 08:04am 发表的内容:  r2 W! v' O& x! t5 g1 u
玫瑰,小佳,妹妹们,我明天就要答辩了,正常情况下我会在本月的10号拿到最高学位证书。我这几天只是有些……你们知道的,这个证书是AhChai曾要求我必须拿到的!我现在还好,请不要为我担心。有很多话我现在反而 ...
你过去了吗?是赶在那天之前拿证书啊?我们不担心的,只是别到处乱跑就好了。要转行也没什么不好的,我也喜欢那个职业!嗯,也许上天做了那样的安排,总有他的意图,或许以后答案会揭晓的。
: I: E% q/ }2 V) T- M: g
下面引用由霸王别姬2003/09/03 11:02am 发表的内容:
6 j$ W- t7 D3 Z) `两天没来家园,想不到家园六也翻过了五页
$ M+ S! i6 K0 a) l* Jjackie姐,你能拿到你想要的证书,我相信你,等你的好消息$ ~1 O# e# [; P, d5 P
小佳、玫瑰,姐不开心的时候你们多开导开导; o; ?$ r' y1 C* u# L
认识家园的朋友很高兴
" R2 Z9 N" c- }4 o5 C4 O% y...
要成为一家人很简单,放下顾虑进来就是了。4 H1 }: L2 `2 T0 j+ ~% J( a# V
祝喜乐平安!& r; ]2 f" J1 r, B' y1 S
玫瑰,呵呵,我怎么觉得你和我的共同点越来越多了!这几天忙着在舞文弄墨区发贴于我而言不是什么好症照呢!我是觉得自己原是有一个使命的,是AhChai,是阿爸给我的。现在好象快要完成这个使命了!6 F0 {4 Q/ b/ A. j& L* Z
一切的喜乐都已预备,只等羔羊成就那一天。
玫瑰总把人家想对姐说的话抢先说出来!莫非你是虫虫?
7 s8 D# l! N* y. Y* i* ]7 ?我只好安心等待姐的好消息了!今天晚上早点休息,不要熬夜了!