荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜半歌声

Jacqueline温馨家园(六)

你们有没有拍音乐盛典的照片啊?
夜半这签名有够呛的。
亲亲,上次是你说Eddy的特写签名不好吧?你真是看走了眼哦。
下面引用由Jacqueline2003/09/13 03:40pm 发表的内容:
6 }) i1 T$ l, j2 n" D亲亲,上次是你说Eddy的特写签名不好吧?你真是看走了眼哦。
对啊,阿JAC啊,上次夜半的签名也是我说的,嘻嘻,我跟他好朋友,他不介意的。! J0 I+ E  S, J6 _- d2 ^
我看走了眼????怎么走眼啦?
是说那个签名好恐怖噢!亲亲,你再仔细看看,那是多么好的一特写啊!是我最喜欢的。
+ x5 _% N' f' l5 Y' ^嘻嘻,Eddy当然不会介意了:)
亲人们:我回来了!
+ W, T8 Q. v( U8 c+ `) Q我好想你们啊" f) P5 T7 X( b5 ^( }
我这些天没回家,好象变化很大啊,每个人都别来别去的,干什么啊+ K: I0 ]. ]* V, ?- i9 d% W
是不是你们想我了啊,玫瑰,小佳,你帮我们选的黄道吉日选出来了5 `, p9 B; [  ]7 a' i
没有啊?
呵呵,你回来了?看出变化来了吧?现在家里只有我和Eddy了,噢,还有小佳和霸王。不要叫玫瑰了,她消失了!! ]: x" x2 b3 j3 X/ ~3 S- d' c
还要选黄道吉日,已经政变了,我又解放了:)
下面引用由looksea2003/09/13 09:16pm 发表的内容:- Q, z6 c7 x* `# K( r
亲人们:我回来了!$ I1 b/ R. n( M6 J  n$ s( u  s
我好想你们啊
. k& A0 A0 w; `& P+ i% y我这些天没回家,好象变化很大啊,每个人都别来别去的,干什么啊: ?& |! @8 S. a) X
是不是你们想我了啊,玫瑰,小佳,你帮我们选的黄道吉日选出来了+ x" f. [6 m9 ^& b; c
...
黄道吉日?哪里还有啊!可怜的姐夫:( 不过没关系,我们大家不会把你和姐的美好良缘抹杀的!不过,你消失的日子太长了,害姐不停的念叨,你要补偿!: M+ r( f) O: w4 N; F: @1 A8 k
十月二十如何?多好的日子啊!
7 s4 L7 ~" q0 g" h# d, i" e0 x' [) U
切,小佳倒是会选日子,专门来选让我动心的日子?
温馨家园!感觉真的很温馨哪!以后要常来座座喽!
小佳病好些没有?
欢迎新朋友,星光蓝!
哦!既然姐没有异议那就定在十月二十了!姐夫快些把婚纱送到!
我倒,小佳妹啊,你先关心自己的终身大事再说!你不是在报复我吧,呵呵。:(
切~人家好心关心你,哪个有心情报复?报复什么?姐你作了什么对不起我的事,需要我报复?快快从实招来!